Не было бы так лень: накидал бы тут сотни ссылок на бесчинства мигрантов в Западной Европе и самой сытой ее стране - Германии. Насилуют, избивают, грабят, унижают, пиздят полицию, плюют на все моральные нормы местных, устанавливают свои правила. Но "не так" - разумеется с Россией, нигде ж в мире больше такого нет, чтобы народ охуевал.
С каких пор такое поведение является нормальным. Что не так с Россией? Почему это все происходит? Сначала были скинхеды сейчас они же , только наоборот. Неужели никогда не будет мира?
Совет слабый. Их уже столько, что найдут какие услуги своим оказывать + каждый ставит свою выгоду выше общей, поэтому убедить всех не пользоваться их услугами не выйдет. Причем, даже тех, кто прям явно против.
Вау... Точно... Сейчас шапки у всех есть - даже у постов.
Ну, а что вы хотели - осень же на дворе уже, стало холодать...
Да?)
В том, что ты не понимаешь, что на мигрантах в данный момент во многом строится твое благополучие? :)
Так а почему нашим фашистам мигрантов пиздить-то запретили? Они ж бы все равно ездили, просто сидели бы тише травы как в каких-нибудь эмиратах.
В том, что ты не понимаешь, что на мигрантах в данный момент во многом строится твое благополучие? :)
Ну не такие и копейки, в том же такси достаточно прилично зарабатывать можно... Наверное... Я сам не пробовал- мне таксист сказал))
Кстати, есть здесь кто-нибудь кто по себе знает, сколько таксист зарабатывает?
Уже не первый раз такое вылазит, ну ок, посмотрим. Мигрант в такси работает за копейки, благодаря чему вы даже с комиссией яндекса ездите за относительно небольшие суммы. На работу они тоже идут на такую, куда особо больше никто не рвется и работают за копейки. И теперь вопрос - а вы готовы начать платить за услуги раза в 2-3 больше если там будет работать не мигрант?
ТС, не нравится, что разжечь не удается? Народ тут же накидывает разоблачающие комментарии?
Можешь орать, если тебе так легче, но цель поста твоего в чем?
По сути повелся на модную нынче на пикабу "антииммигрантскую" повестку? Клева же что то такое "против" запостить.
Явная тенденция последних недель, настолько явная что сразу возникает мысль о заказухе.
ТС, не нравится, что разжечь не удается? Народ тут же накидывает разоблачающие комментарии?
Точно всем плевать на то кто я, но вот почему на цвет кожи, разрез глас им не плевать. Вы не понимаете, что это "не другое". Вы хоть раз видели, как меняется речь человека, после того как он понимает, что разговаривает не с гр.РФ? Ну вот, знаете как "приятно" слушать в свой адрес маты, приэтом мне до Москвы дальше, чем до родины.
я русский) потому что здесь родился, воспитался и стал тем, кто есть. Мне себя единорогом считать?)
Точно всем плевать на то кто я, но вот почему на цвет кожи, разрез глас им не плевать. Вы не понимаете, что это "не другое". Вы хоть раз видели, как меняется речь человека, после того как он понимает, что разговаривает не с гр.РФ? Ну вот, знаете как "приятно" слушать в свой адрес маты, приэтом мне до Москвы дальше, чем до родины.
Не берите близко к сердцу. Они вообще не понимают, что их основные претензии к таким же гражданам России по рождению, как и они сами. Вот не знаю они как выглядит: удмурт, башкир, татарин. И не знают, что кореец и узбек - это коренные народности.
Но при этом, меня, белорусску, постоянно называют русской и удивляются, почему я недовольна, после того как 10 раз поправила.