Бамбалейло ep.1

Пост с горением моей жопы (про Рkн будет немного)

Но начну с прикольчиков чбд сьебались с ВК видео т.к. контракт закончился)))) (пруф чекните когда был последний видос с ВК и Ютуба и про было)

Вк купил рекламу в "медленном" Ютубе на тереторий виликобретаний (эта уже 6 волна закупки)

Рекламный бот Яндекс где дефолт настроики премного такие:

Бамбалейло ep.1

Кстати люди с рутированными андроид телефонами (магиск) могут забыть о ### для Ютуба, za##et fix портировали на мобилы: https://t.me/GOIDAnMagisk/10

Кстати кинул автору прошивки alpha droid идею сделать переключалку за##ет фикс без рута.

Кстати попробуйте поискать в Яндексе что-то локальное с молодой аудиторий, там рекомендуются видосы в основном из российских аналогах и смотреть это смешно)) ищю инструкцию по установки rising 6.0 а мне Яндекс в ебало суёт инструкцию к 1.2. крч генний на маркетинге

Кстати а кто знает почему не одна ссылка на скачивание в 4pda (в разделе прошивок) (типо на их серверах не гугл диск и т.д) не работает и пишет 404 это фича такая? Чтоб я тупым не был и рил 16 страницу Яндекс поиска?!?!?

Да и насчёт обновы в ТГ с партнёрской программой где нужно проверять а откроется ли страница в РФ (типо при нажатий кнопки open web в самом боте)

Ну и наверное самый главный вопрос как Роскомнадзор переобулись в 3 раз, 1. Ютуб гугл замедлил 2. Мы ответили Гуглу замедлением 3. Гугл перестали деньги компаниям дочкам давать поэтому он такой медленный.

Почему украинский ### такие хуевые, они типо деньги на сервера в ВСУ перевели? Просто мне пришлось менять их на виликобританцев которые "англосаксы" где скорость ниже чем раньше но лучше Украины... Я теперь и плачу больше на 0.50$. или они стали хуевыми только в сторону россий? если да то тогда притензий ноль.

Ютуб хотят заблокировать а значит половина Ютуба погрязнет в лол Стиме и кейсах КС Я ВАНГУЮ.

И да сново прикол Рен чтобы нажать ctrl c и ctrl v потребовалось 2 месяца. (Я один такой счастливчик?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы