6

Балерина в калготках

Лежу в больничке, скучно, утром планово удалили паховую грыжу, вот пишу пост.

На операцию берут только в компрессионных колготках, смог купить только белоснежные. Натянул, поржал над ногами балеруна🤣

Привезли на каталке, переложили на стол, стали подключать ремешки и проводочки. И тут врач спрашивает неожиданно: Когда пил крайний раз?

Я водитель со стажем, на такой вопрос у меня реакция нездоровая, но вовремя прочухал и сознался, что выпил пол стакана воды недавно. И тут он (может в ГАИ работал раньше) вводит санкции и отменяет операцию, отправляет меня в белых колготках (на штрафстоянку) обратно в палату. Типа пить нельзя было. Про "не есть" мне говорили, а про "не пить" не сказали, хотя может я и прослушал что от волнения.

Ну что ж, врач сказал что попозже возьмёт меня. Лежу пропускаю обед, не пью, пропускаю ужин, опять не пью, чувствую себя двугорбым. Тут медсестричка прибежала и сказала утром возьмут меня на стол, поэтому не пить, не есть до утра и с утра тоже. Провалялся лишний платный день в палате, без "ресторанной" еды, худею. но что ж делать.

Ура, утром отвезли на операцию, отключили наркозом, очнулся уже у койки, перелез, лежу отхожу, разглядываю свой низ. Вижу марлевую заплатку на скотче, а хозяйства из за нее не видно, только белые калготки. Ахтунг!😱 сразу отошёл от наркоза, тяну дрожащую руку проверить... И уфф все на месте. Но поржал, что из меня хотели балерину сделать.

Опять до завтра не пить не есть нельзя (видима сурова экономят на еде)

А пока я лежал, мне в палату соседа вампира подселили. Это патамучта в него 2 литра крови влили, а ему лет 300 на вид, весь седой, сидит рыгает от удовольствия. Вечер однако, приходит толстая медсестра-вурдалак без глаза и хочет мне обезболивающий укол воткнуть. Я говорю: хватит из меня балерину делать лишней дыркой в попе, мне от голода боль не чувствуется никакая.

А сосед сидит, коситься и не ложиться спать, наверное он подговорил вурдалакшу мне укол сделать, чтобы я уснул и он смог выпить мою редкую 33 группы кровь.

Вот боюсь спать теперь, решил пост написать, чтобы время скоротать.

Может завтра допишу...

Ни кого не хочу обидеть этим постом, все герои вымышленные, а совпадения случайные.