8

Балаболы в тренажерном зале

Вот уже больше года прошло, как я стала ходить в зал. Хожу туда, на мой взгляд, за тем, чем нужно-за подтянутым телом, здоровым организмом, силовой выносливостью. Одеваюсь исключительно так, чтобы было удобно заниматься: никаких глубоких декольте, распущенных волос, нарощенных ногтей. Результат не заставил себя долго ждать. Я ни с кем не болтаю, замечаний не делаю, спокойно следую своему графику и легко перестраиваю его, если инвентарь занят. Но вот, что меня стало поражать в последнее время: волей-неволей начинаешь узнавать своих "однозальников", потом вы уже здороваетесь, знаете друг друга по именам и роду деятельности. Так вот многие из них приходят в зал как на тусовку. За то время, что я успеваю сделать около 7 упражнений с 3-4 подходами, они лишь 1-2 упражнения с перерывами на треп, фотографирование и приставание к другим занимающимся. Но если девушки в этом смысле как-то не сильно меня поражают, они вечно выходят будто на охоту за самцами, а вот молодые люди в моих глазах падают все ниже. Вчера была картина маслом: три парня(лет 16-18), которые не так давно стали ходить в зал, почти весь час, что я была там, смеялись, смотрели видосы, обсуждали, подчеркиваю, обсуждали, но не делали упражнения и просто валяли дурака. Парней таких я вижу на улице очень часто: худенькие ножки, открытые лодыжки, "модная" прическа, смазливое личико. Вот какого хрена тогда приходить на тренировку? Да-да, я написала выше, что занимаюсь в зале только делами, но в конце концов не с завязанными же глазами делать присед)) Очевидно, что если тебя устраивает твоя внешность-прекрасно! Живи и радуйся! Но если тебе хочется что-то изменить, а тем паче, если ты уже заплатил деньги и записался в качалку-действуй! Девушки от одного вида абонемента вешаться не начнут) Просто одно дело-подснежники, которые в марте-апреле вылезают на свет Божий, стараются, тужатся, пыхтят недели 3-4, а потом исчезают покорять своим накаченным телом пляжи Подмосковья, то другое дело такие вот бесцельные господа, которым лень даже 3-4 недельки попотеть) А меня это колышит с той точки зрения, что итак жарковато, лишняя тройка человек воздух чище не сделает, да и сидят они как правило в самых неудобных для занимающихся людей местах. А про тупые подкаты и попытки завязать глупый разговор я и вовсе молчу. Мой призыв к таким людям - не делаешь сам, не мешай другим. Никакой пропаганды спорта с моей стороны, тут дело то и не в качалке вовсе. Просто всему свое место и время!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы