Бабы ближе к сорока башкой ***

Им реально пофиг на прожитую жизнь, включая человека, с кем прожили, прыгают по х*?м как 18летние подростки, бросают семьи.
Гормоны что ли так играют? Хотя согласен, секс всего лишь был 1-2 раза в неделю, но если пропустил, всё, хана, побежала к другим. А как же верность? А как же вместе прожитые годы? Вообще ничего не значат?

Об этом надо еще в школе учить. Или лучше в ЗАГСе предупреждать. Вы будете вместе в горе и в радости, пока ей не стукнет ближе к 40, и она поскачет по чужим.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну давай подробности. Где, когда, при каких обстоятельствах. А то пока одни эмоции)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

10 лет вместе прожили. Потом, дурак, решил жениться. После свадьбы перестала  работать. вообще. Точнее создавала видимость устройства на работу. Потом стала пить, потому как скучно.
5 лет.
Обманывала, что идет на работу, а сама в загул. Один раз из полиции даже забирал пьяную в хлам в 12 дня, когда она якобы "работает".

В сердцах крикнул, что, всё, мне такая жизнь надоела, буду искать другую. Выгнал к матери. Да, я сука, но тогда не видел другого выхода
Потом первая измена. Мир рухнул. Жила с другим мужиком неделю, потом прибежала обратно, говорила забыть не может. Простил. Так промаялись еще полгода. Но всё продолжалось то же самое. Боялся домой зайти. НЕТ, НЕТ, НЕТ, и ДААА. опять пьяная в хлам лежит посреди грязного пола.
Так еще полгода прожили. Терпел. Потом плюнул, и улетел на юг, живи как хочешь.
Вернулся обратно, даже застал ее трезвой. Договорились начать всё сначала...
И ДААААА
на второй день опять в хламину бухая. Терпел как мог до часу ночи, потом уехал ночевать к другу. Выспаться надо было. с утра на работу. А она перед этим кричала, что у нее есть кто ее любит, и т. д., и в час ночи куда то свалила. Даже мама её на следующий день искала, мне звонила.

Сейчас разьехались, вещи забрала, оформил документы на развод. Забухал, с работы уволили за пьянку...

Познакомился в интернете с девушкой, 
Повстречался, познакомился, в первый же день меня домой забрала. Нажрался виагры, чтоб сбоев не было. в башке то раздрай. Секс был прекрасен.А потом предьявила мне, а давай ты мне будешь платить 15 в месяц. Я бы потянул, если б она со мной жила, но ей нужна независимость.
А в последний раз приехал, решил прибраться у нее на столе, и в мусорке увидел 3 использованных пачки от презервативов.  Разбудил, назвал ее шлюхой, и уехал
Сейчас пишет, говорит, что ничего не было, и они с подругами в презервативы кефир наливали, чтоб тупо меня позлить. О боже. Дети лучше отмазки придумывают.
Сейчас мечтаю о смерти, но тело протестует.
И подруги сестер пишут.Типа окна поставить, хотя сам понимаю, что не в этом причина. Но и разбивать девчонок сердца тоже не хочу.
пойду в наркологичку лягу, ,Сдохнуть не получается, так хоть о жизни подумаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги