С такой фигурой как у вас, вас должно быть пофиг на моду. Вы хоть платье из 20х прошлого столетия наденьте - все равно будете выглядеть потрясающе…
Мы всё ещё ждём обещанного. Никто за язык и ручки не тянул. Ждём фигуры в тигровых лосинах 🤷🏻♂️
А вашему мужу очень повезло, если он умеет управлять счастьем, которое свалилось ему на голову.
Даже не думал начинать давить. Нет тигровых - давайте леопардовые. Нет леопардовых - фуй на вас. Что это за дама, у которой в гардеробе нет леопардовых лосин? Поневоле задаёшься вопросом - а всё ли у неё в порядке, не манкирует ли она своим положением?
P. S. Платье классное
У нас вроде так заведено, что девушки носят часы на правой, а парни на левой руке. По крайней мере там, откуда я родом так.
Пошла проверять, на какой руке муж часы носит
Это же пикабу. Если на фотографии есть женщина - надо сделать комплимент. А комплименты бывают разными)
С Казахстана. Не знаю, какое-то негласное правило. Даже никогда не задумывался над этим, воспринимал как должное, что девушки на правой руке часы носят, а пани на левой. Сейчас задумался и у меня нет ответа, почему это так.
Только с таким платьем тяжёлые массивные украшения не носят. Лучше возьми бусы из мелкой ракушки
Даже не знаю, толи ваша стройная фигура красит платье, толи платье вашу фигуру 🤷😁