38

Бабушкин угодник

Был у меня знакомый парень. Друг. Дружили с детства. Парень веселый , даже сказала бы эпатажный. Хороший человек, но очень любит понты. ) Делать было нечего, пошли прогуляться. По пути начал разговор на тему дружбы между мужчиной и женщиной и плавно перешло к вопросу «почему я его зафрендзонила?)». Я в шутку сказала, что помню, как он в детстве трусы порвал об скамейку и его бабушка кричала на весь двор : Ванечка, штанишки давай пойдем домой поменяем» . Что мол не могу забыть этот момент😂. Только друзья. Навсегда.

Эпатажности у него тоже случались. К примеру он мог в кафе встать и сказать: «могу купить 10 бутылок пива. Кому бесплатно?!» Вызвать этим дикий ажиотаж и нездоровое внимание, а потом сказать, что деньги забыл и мол извиняйте, платите сами 🙈😃

В общем идем гуляем. Решили зайти в крупный магазин за вкусняшками. Стоим на кассе. Перед нами милая бабушка. Видно, что экономит каждую копеечку. На кассовой ленте набор продуктов совсем скудный… Я стою, смотрю на нее и думаю, чем можно помочь. Не успела я предложить оплатить продуктовую корзину, как Ваня видев мой взгляд, делает ШИРОКИЙ эпатажный жест. Он достает купюру 5000 р и так, чтобы я видела, запихивает бабушке в карман пальто 😳 Я говорю - ты что делаешь??? Она же и не узнает даже! Не скажешь ведь! Он машет рукой в мою сторону - нормально, нормально 🤦🏻‍♀️

Выходим из-за кассы и к нам подходят очень злые охранники. Оказывается толи на камерах заметили, толи кто-то увидел… В общем решили они, что Ваня, у бабушки, эти деньги, из кармана вытащил. Притащили в охраннечную. Бабушку тоже попросили пройти. Она всю дорогу твердила, что ничего не брала 🤦🏻‍♀️ Нам повезло. Он же успел ей запихнуть эти 5 т. Попросили бабулю проверить карман, она охнула и сказала, что это не ее и она таких денег в магазин не берет никогда. Бабушка напугалась, решила что ее обвинить хотят. Но мы смогли быстренько все объяснить и даже растопили сердца охранников. Они даже извинились и сказали, что никогда такого не видели. Видели только когда из кармана, а не наоборот 😂

В общем добро свершилось, пусть и путем стрессов. Хорошо, что все живы. )

Спасибо что дочитали❤️ Буду рада новым друзьям 😇

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги