Заботливые и честные) а ведь могли бы:
1. Диагностика оборудования -1500р.
2. Разборка корпуса - 700р
3. Удаление поломанного модуля (старой батарейки) - 300р.
4. Новый модуль - 1000р.
5. Замена нового модуля - 400р.
6. Сборка оборудования - 2000р.
7. Повторная диагностика - 300р.
Итого: инфаркт одной бабки
раскрыть ветку (1)
А то в Белоруссии нет таких наебщиков?кстати интересно, как у вас там с работой, зарплатами и ценами за все (жилье , продукты и т.д.) Есть пост ? Если нет запили?))))
раскрыть ветку (1)
Хм , в Беларуси все добрые няши) Правда вчера опечалила знакомая, работающая сугубо в женском коллективе и рассказала как они всем бабьем обсуждали важный вопрос, " почему все так не любят Хохлов?" Бля, вот неприятно сука(
раскрыть ветку (1)
Косательно Беларусь или Белоруссия-- Вы заебали!!!
Калі размаўляеш па беларуску- то Беларусь, але когда говоришь на русском языке--то Белоруссия! Китайцы, а не Гуанчжоу,или хуй пойми как их там., США, а не USA, Испания-.España, Греция-Ελλάδα, ну Вы поняли.....
Калі размаўляеш па беларуску- то Беларусь, але когда говоришь на русском языке--то Белоруссия! Китайцы, а не Гуанчжоу,или хуй пойми как их там., США, а не USA, Испания-.España, Греция-Ελλάδα, ну Вы поняли.....
показать ответы
Касательно, а всех нациков треба прилюдно ебать в сраку раскаленной кочергой на площадях. Вместо развития своих стран сремся из-за названий и прочего мелкого дерьма.
раскрыть ветку (1)
Скажу так:
Когда я родился и рос, то пацаны из Владивостока и Калининграда, Башкирии и Осетии, Казахстана и Украины- были мне соотечественниками и братьями, а сейчас интелегенты из Москвы утверждают обратное. Да хуй там плавал!
Когда я родился и рос, то пацаны из Владивостока и Калининграда, Башкирии и Осетии, Казахстана и Украины- были мне соотечественниками и братьями, а сейчас интелегенты из Москвы утверждают обратное. Да хуй там плавал!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не просто так использовал именно это слово. Там очередь как в поликлинике. Ватага скрипучих бабулек, при виде которых понимаешь, что безопаснее закурить на заправочной станции, чем озвучить факт наличия у меня ряда вопросов к мастеру ( я только спросить).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ACHTUNG!!! Шутка за 300!!!
Пусть уделит больше внимания своему маленькому кутасику, а не грамацики
Пусть уделит больше внимания своему маленькому кутасику, а не грамацики