пиздабол. Я раздолбил дыру под своим телевизором, и выхватил люлей от соседа этажом ниже. Гори в аду.
раскрыть ветку (1)
Это все конечно верно, но согласитесь столько работы, чтоб потом просто над ним дом построить. Причем строители не удосужились просто камнем его хотя бы завалить, опять же странно. И вот слова автора: " История умалчивает((
Возраст колодца неизвестен, но на углу дома (в 2-х метрах от колодца) растет грецкий орех, с братом вдвоем еле обхватываем. Логически под деревом копать колодец не будут (ибо корни заепут) и дом строить так близко к дереву навряд ли будут. Вывод - сначала стоял колодец, потом построили дом, а после посадили дерево, которое вымахало до охрененных размеров. Надеюсь археологи расскажут))"
В таком случае если орех там достаточно давно, где же корни? Если дом старый явно фундамент у него не глубокий и рыхлый. Мутно все это :)
Возраст колодца неизвестен, но на углу дома (в 2-х метрах от колодца) растет грецкий орех, с братом вдвоем еле обхватываем. Логически под деревом копать колодец не будут (ибо корни заепут) и дом строить так близко к дереву навряд ли будут. Вывод - сначала стоял колодец, потом построили дом, а после посадили дерево, которое вымахало до охрененных размеров. Надеюсь археологи расскажут))"
В таком случае если орех там достаточно давно, где же корни? Если дом старый явно фундамент у него не глубокий и рыхлый. Мутно все это :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
История умалчивает((
Возраст колодца неизвестен, но на углу дома (в 2-х метрах от колодца) растет грецкий орех, с братом вдвоем еле обхватываем. Логически под деревом копать колодец не будут (ибо корни заепут) и дом строить так близко к дереву навряд ли будут. Вывод - сначала стоял колодец, потом построили дом, а после посадили дерево, которое вымахало до охрененных размеров. Надеюсь археологи расскажут))
Возраст колодца неизвестен, но на углу дома (в 2-х метрах от колодца) растет грецкий орех, с братом вдвоем еле обхватываем. Логически под деревом копать колодец не будут (ибо корни заепут) и дом строить так близко к дереву навряд ли будут. Вывод - сначала стоял колодец, потом построили дом, а после посадили дерево, которое вымахало до охрененных размеров. Надеюсь археологи расскажут))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ок! по идее я буду 7-го августа 2015 там. сбор в с.Приветное Алуштинского района (кафе Бригантина в центре села возле моста))))
показать ответы
Так это в Крыму? Вспомнил где я видел подобный колодец - в Севастополе, на руинах Херсонеса. Вполне возможно ,что твоему колодцу 700 - 800 лет))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Москва, ул.Новорязанская д.30Астр.8 - теперь ты знаешь мое нынешнее местоположение))
Мне не жалко))
Мне не жалко))
показать ответы
Смахивает на начало ужастика, захватите с собой go pro. Ну и музычку нормальную для фона подберите.
раскрыть ветку (1)
Экшн-камера есть (не Гоупро конечно, но неплохая).
Осталось найти добровольца, коего башкою вниз опустим))
Осталось найти добровольца, коего башкою вниз опустим))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пол я поменял. Колодец закрыт металлическим листом и минеральной ватой с пароизоляцией. Колодец не засыпал, вдруг там реально что-то закопано)) Товарищ-археолог приедет с какой-то буровой камерой-хуямерой (похожа на трос для чистки говна в толчке) - вот тогда и посмотрим кто живет на дне океана))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Опускали металлоискатель, доставали со дна камни и т.д. - нихрена не нашли(((
Колодец не закапывали, так как дому свыше 200 лет, колодец скорее всего еще старше. Летом 2015 года обещали приехать археологи и т.д.)) Если что-то найдут - 25% мои)))
Колодец не закапывали, так как дому свыше 200 лет, колодец скорее всего еще старше. Летом 2015 года обещали приехать археологи и т.д.)) Если что-то найдут - 25% мои)))
показать ответы
Да я пытаюсь понять людей которые это сделали, в вашей честности я не сомневаюсь. А насчет корней, я намекаю, что там есть какие-то еще конструкции, которые им мешают.
раскрыть ветку (1)
а хрен его знает. корни ни разу не разрушили фундамент (по крайней мере на моей памяти), вообще никаких неудобств не создают. Почему? а я хрен его знает))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахахах)) пол я поменял (не рукожоп вроде). Колодец закрыт металлическим листом и минеральной ватой с пароизоляцией. Но делал пол так чтобы легко можно было разобрать.
P.S. Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
P.S. Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом, о цифровике только мечтал. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
раскрыть ветку (1)
Я охренел от количества подписчиков - 63 человека!! О_о
Спасибо вам)))
так что продолжение будет)) отпуск у меня в августе, так что в августе 2015 обязательно запилю длиннопост))
Спасибо вам)))
так что продолжение будет)) отпуск у меня в августе, так что в августе 2015 обязательно запилю длиннопост))
показать ответы
Тоже подпишусь. Колодец в Крыму (а автор еще и пишет что вода есть и чистая) - очень нужная вещь. Не спроста его спрятали. Что то в этом есть. Дому говоришь 200-ти лет? А сколько он принадлежит твоей семье? Кто жил в нем до твоей бабушки?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
самый лютый мороз на ЮБК - это минус 5 градусов))))
В 2003 году выпал снег и отменили уроки в школе, чтобы ученики успели поиграть в снежки, слепить снеговика и т.д.))) Я серьезно. Снег на ЮБК выпадает крайне редко, за последние 20 лет помню максимальный холод в -8 градусов))
В 2003 году выпал снег и отменили уроки в школе, чтобы ученики успели поиграть в снежки, слепить снеговика и т.д.))) Я серьезно. Снег на ЮБК выпадает крайне редко, за последние 20 лет помню максимальный холод в -8 градусов))
Ты думаешь много людей поедет в село Приветное Алуштинского района?) Да и координты только кафе
раскрыть ветку (1)
И что. Может, всё таки короб сколотить и крутилку приделать?)
Колодец в квартире - мощно.
Если там вода есть, конечно.
Колодец в квартире - мощно.
Если там вода есть, конечно.
раскрыть ветку (1)
нужно было на этом месте толчек сделать))) и бабке комфортно и колодец не пропал бы без дела)
раскрыть ветку (1)
вы заебали с сортиром))) нахуя в доме два толчка? При том что один в положенном месте (каморка с раковиной и дверью) то тут надо городить невьебическое сооружение с вентиляцией, занимая место и так маленькой спальни
исполнитель каких желаний?:) надоел человек - скинул его туда и забыл?:)
не прокатит, вспомним фильм Звонок, потом ЭТО начнет убивать невиновных людей
не прокатит, вспомним фильм Звонок, потом ЭТО начнет убивать невиновных людей
раскрыть ветку (1)
Автор, а каков этот лаз в ширину? Судя по картинке, он очень узенький, так как же его тогда копали?
Или мне кажется? Влезть туда можно?
Или мне кажется? Влезть туда можно?
раскрыть ветку (1)