Тоже подпишусь. Колодец в Крыму (а автор еще и пишет что вода есть и чистая) - очень нужная вещь. Не спроста его спрятали. Что то в этом есть. Дому говоришь 200-ти лет? А сколько он принадлежит твоей семье? Кто жил в нем до твоей бабушки?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну тогда я думаю, что ничего там археологи не найдут. Думаю в свое время это действительно был тайник, в котором что то прятали, но тот кто прятал, все забрал, а после продал дом.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Да ну - из колодца хреновый холодильник. Там плюс. Это ж Вам не Якутия, где через 50 см вечная мерзлота.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мне кажется в Крыму в колодце вряд ли так уж и холодно. Температура грунтовых вод от 6-ти градусов и выше, а в холодильнике от 3-ех до 8-ми. В принципе где то рядом...
Ага, на местах сенокоса у нас ямочки специальные в тени есть, продукты там хранятся на обед\ужин.)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну в Якутске не все так запущено, как никак электричество есть.) Сенокос обычно в деревнях вокруг города идет.) А так да, я с Якутска.
раскрыть ветку (3)
Слушай, я подпишусь на тебя - выложи пару постов с фотками Якутска. Я там очень давно был, и всегда летом... Зимой только мечтаю пока.
А еще мне интересно, там все так же туго с интернетом?
А еще мне интересно, там все так же туго с интернетом?
раскрыть ветку (2)
Я сейчас далеко от Якутска.)
По мне так интернет очень хороший в этом году стал, 1500 за 15 мбит на "внешку" и 100 мбит на "локальную" сеть. В локальной сети размещены бесплатные сервера популярных игр и торрент-трекеры, до которых не доберутся правообладатели что б потереть неугодные им раздачи.) Внешний интернет нужен только что бы серфить.
По мне так интернет очень хороший в этом году стал, 1500 за 15 мбит на "внешку" и 100 мбит на "локальную" сеть. В локальной сети размещены бесплатные сервера популярных игр и торрент-трекеры, до которых не доберутся правообладатели что б потереть неугодные им раздачи.) Внешний интернет нужен только что бы серфить.
раскрыть ветку (1)