раскрыть ветку (22)
Опускали металлоискатель, доставали со дна камни и т.д. - нихрена не нашли(((
Колодец не закапывали, так как дому свыше 200 лет, колодец скорее всего еще старше. Летом 2015 года обещали приехать археологи и т.д.)) Если что-то найдут - 25% мои)))
Колодец не закапывали, так как дому свыше 200 лет, колодец скорее всего еще старше. Летом 2015 года обещали приехать археологи и т.д.)) Если что-то найдут - 25% мои)))
раскрыть ветку (21)
до лета останется разобранный пол в комнате?
Ну ты классную придумал причину чтобы все бросить ;)
Ну ты классную придумал причину чтобы все бросить ;)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ахахах)) пол я поменял (не рукожоп вроде). Колодец закрыт металлическим листом и минеральной ватой с пароизоляцией. Но делал пол так чтобы легко можно было разобрать.
P.S. Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
P.S. Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
археологи они как геологи, просто интересуются тем что постарее.
так что будь с ними осторожен.
так что будь с ними осторожен.
чувак, я на тебя подпишусь! сделай потом пожалуйста пост о том, что скажут археологи. ооочень интересно
раскрыть ветку (4)
он не скажет. это он так археологов в колодце не один год уже собирает. вот сейчас - снова Колодец кормить ими будет
раскрыть ветку (3)
не 25,а 50% (25 это норма гражданского кодекса ссср, а Россия - добрая душа - поэтому 50%) ст.233 гк рф ч.2 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_162742/?frame...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Имеют.
При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада.Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
но если археолога оставить внизу, то он, думаю,подпишет отказ от своей доли
При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада.Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.
но если археолога оставить внизу, то он, думаю,подпишет отказ от своей доли
50% твои как владельца земли на которой проходят поиски клада. Согласно закона если не оговорено других условий.
раскрыть ветку (2)
25%
"При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное."
"При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное."
раскрыть ветку (1)