4160

Бабушка жаловалась, что под телевизором постоянно прогнивает пол

В очередной отпуск в далеком 2009 году я решил устранить эту проблему. Вскрыл пол, а там... колодец, глубиной 14 м. =) P.S. Клада на дне не найдено =(
Бабушка жаловалась, что под телевизором постоянно прогнивает пол В очередной отпуск в далеком 2009 году я решил устранить эту проблему. Вскрыл пол, а там... колодец, глубиной 14 м. =)   P.S. Клада на дне не найдено =(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
а металлоискателем проверял?
раскрыть ветку (22)
Опускали металлоискатель, доставали со дна камни и т.д. - нихрена не нашли(((
Колодец не закапывали, так как дому свыше 200 лет, колодец скорее всего еще старше. Летом 2015 года обещали приехать археологи и т.д.)) Если что-то найдут - 25% мои)))
раскрыть ветку (21)
до лета останется разобранный пол в комнате?
Ну ты классную придумал причину чтобы все бросить ;)
раскрыть ветку (5)
6 лет (!) пол в комнате разобран видимо. В 2009 году все началось.
раскрыть ветку (4)
ахахах)) пол я поменял (не рукожоп вроде). Колодец закрыт металлическим листом и минеральной ватой с пароизоляцией. Но делал пол так чтобы легко можно было разобрать.
P.S. Почему фотки 2009 года, а выложил только сейчас? Только что нашел фотки в архиве, до этого даже не помнил о них)) И фотографии то на пленку сделаны (в 2009 году я был нищебродом. Хотя и сейчас ничего не поменялось))
раскрыть ветку (3)
так они в 2009 тебе пообещали, что к 2015-му приедут, археологи-то?)
раскрыть ветку (2)
не-не, просто до 2014 года археологи не знали про этот колодец))
раскрыть ветку (1)
археологи они как геологи, просто интересуются тем что постарее.
так что будь с ними осторожен.
DELETED
чувак, я на тебя подпишусь! сделай потом пожалуйста пост о том, что скажут археологи. ооочень интересно
раскрыть ветку (4)
DELETED
он не скажет. это он так археологов в колодце не один год уже собирает. вот сейчас - снова Колодец кормить ими будет
раскрыть ветку (3)
Даже обычных людей стал приглашать на "экскурсии" :D
раскрыть ветку (2)
вы мне всю схему поломали((((
раскрыть ветку (1)
Коллекцию собираешь?)
DELETED
не 25,а 50% (25 это норма гражданского кодекса ссср, а Россия - добрая душа - поэтому 50%) ст.233 гк рф ч.2 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_162742/?frame...
раскрыть ветку (2)
а археологи свою долю от 50% не захотят, думаешь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Имеют.
При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада.Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное.

но если археолога оставить внизу, то он, думаю,подпишет отказ от своей доли
Обязательно напиши пост про приезд археологов! Очень интересно, подписался :)
50% твои как владельца земли на которой проходят поиски клада. Согласно закона если не оговорено других условий.
раскрыть ветку (2)
25%
"При этом собственник земельного участка или иного имущества, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее клад, имеют право на получение вместе вознаграждения в размере пятидесяти процентов стоимости клада. Вознаграждение распределяется между этими лицами в равных долях, если соглашением между ними не установлено иное."
раскрыть ветку (1)
DELETED
Правила настоящей статьи не применяются к лицам, в круг трудовых или служебных обязанностей которых входило проведение раскопок и поиска, направленных на обнаружение клада.
что они там могут найти если он пустой?
Когда археологи приедут?

Какие новости спустя 234 дня?) Археологи приехали?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку