12

Бабушка на улице, пр. Большевиков СПб

Бабушка, сидящая в метро Петербурга, уже вызвала немало внимания жителей. До меня про нее уже написали пост на пикабу, где люди отписывались о своем опыте общения.

Женщина на улице, Проспект Большевиков, Сила Пикабу.

Мне пришлось создать аккаунт и этот пост, чтобы у неравнодушных было больше информации о ситуации с бабулей.

Сегодня я тоже подошла пообщаться с ней, оказать помощь. Еду не берет, контакты ночлежки с распечатанными картами проезда также не взяла - сказала, ей там не по нраву среди алкашей.

Услышала примерно то же самое, что описывают на Пикабу, но были также неупомянутые фрагменты ее истории, которые в какой-то момент показались мне больным воображением...

Она рассказала мне, что давно ищет свою потерянную дочь, которая уехала за границу. И единственная помощь, которая ей нужна - в ее поисках через Германию или "военные компьютеры", т.к. в истории замешан и криминал, и известные люди, а человек пропал.

Я с большим трудом сумела найти рабочую страницу ВК ее дочери, и на удачу мне у нее были открыты сообщения. Переписку прикрепила к посту.

Даже не знаю, что в такой ситуации делать. Грустно.