Бабки на лавке
Жил я в угловом подъезде, а у подъезда стояла лавка. У меня окна выходили во двор. И когда ночью, летом в жару было открыто окно, приходилось слушать гул бабок, где и что купить. Затем это все менялось на моих друзей или знакомых. Ну когда я там сам присутствовал, было норм, а когда хотел спать, как-то не очень.
И вот шел я домой на вечное с женой и увидел эту лавку, у меня созрел коварный план, как избавиться от посиделок под окном и улучшить засыпание. Я отправил жену домой, сказал, что я выкину лавку в мусорку. Нет, нет не оставлю у мусорки, выкину именно в мусорку. На что услышал хохот жены. Жена шла домой смеясь, а сам взял лавку и пошел с ней на мусорку. А лавка была примерно как на фото.
И нести её было не легко. И я её просто тащил. Тащил, тащил. А недавно прошел дождь и сил у меня был не вагон, то я упал в лужу на жопу. Ну нужно дело доводить до конца, я поднялся и потащил её дальше. Я устал и остановился, отдыхаю, смотрю едет бобик полицейский. Ну я лавку оставил и пошел вперёд, типо я туда и шел. Они проехали я вернулся к лавке. И потащил её дальше к мусорке, с переменным успехом. Падая и вставая, я донес лавку до мусорки. И пытаясь представить, что я супермен, поднимал лавку для броска её в мусорку. С горем пополам, я закинул двухочковую лавку в мусорное кольцо. Я пошел гордо домой, что я смог!
Я так себя чувствовал. Пока не увидел, как в машине сидят два чувака и ржут с меня. А в окне жена.
Зато ночь с открытым окном прошла на ура. А утром бабки недоумевали, кто мог позариться на их драгоценную и горячо любимую лавку. Примерно с таким лицом.
Что случилось с лавкой я не знаю, но у нашего падика больше не было лавок. Зато была тишина ночью во дворе, но не за домом у озера. Но это совсем другая история.