14881

Баба

У моего друга как-то завелась баба. Ну как баба, молодая, но вот девушкой не назовешь, она не красавица, и отнюдь не миловидная, но и не уродина, кость широкая, черты лица правильные, но вот.. карочеее.

Был у друга день рождения, собрались, повеселились, а она осталась, с кем пришла, никто не знает. Утром проснулся, она лежит. Потом встала прибралась пожрать приготовила. Вечером пришел. Ужин на столе, как день прошел, в общем сама пришла, а он ее не прогонял, но и не распространялся о ней особо. Я о ней случайно узнал через пару месяцев. Просто Лариса и ладно. Жили-были почти 2 года вместе. Онана ему на 23 февраля носки с лопатником крутым презентовала. Он ей на 8 марта Самсунг за 20тыщ. (Это в 18м году было). Она где то работала, он со мной работает, хозяйство на двоих тянут, она иногда квитанции по квартплате перехватывала и оплачивала. Делился, - вроде и баба хорошая, в хозяйстве просто незаменимая и в интиме хороша, но чувств к ней как-то нет особо. А тут приходит на работу в этом январе - озадаченный. Говорит: - пришел домой, Лариски нет, ну думаю задерживается. Вечер, ее нет, уже к полуночи, нет. Звонит, звонок из дальней комнаты, на подоконнике телефон и ключи от квартиры. Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала. Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал. Только пара фоток на его же странице в вк. Вот уже 2 месяца ходит мрачный. Пару раз видел как сидит в машине и плачет.

4309
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Жили-были почти 2 года вместе". И "Ни общих знакомых, ни откуда она, он даже не знал где и кем она работала". Странно. Точно кино.

раскрыть ветку (1)
125
Несу бред людям.

Менеджер по продажам, овощи фрукты, по утрам возил её до метро, ездили на машине в Крым вместе. Просто она вроде как он ее спрашивал как дела на работе, она говорила что нашла клиента на большую партию или кто-то сорвался. Такое знаете... Вроде что то рассказывала, но он даже ее паспорта или других документов не видел. Я спрашивал, а как вы на юг ездили?, А она сама звонила, договаривалась, он только приехал, уехал, оплатил, отдохнул.

показать ответы
8

Дай попробую угадать - у папы есть....

хуй!

раскрыть ветку (1)
7
Несу бред людям.

Нет, он блондинка

13
ТС, может этой девушке просто, скажем так "пересидеть" надо было. Ну то есть крыша над головой на некоторое время, а чтобы не быть обузой для него, она по хозяйству помогала. У меня такое было, точь в точь как в посте.
Комменты не читал, но заявление в полицию, о пропаже человека можно попробовать дать?
раскрыть ветку (1)
20
Несу бред людям.

какого человека, вы кто? Сожитель, ок. фамилия пропавшей? - как не знаете?!

И далее 2 варианта

1. идите на хуй.

2. а не ты ли ее тюкнул прямо в темя, а потом прикопал где-то?

10
DELETED

Ну ладно он, а вы его друзья за все время поездки и времени проведенного с ними не общались с ней, чем занимается, чем увлекается, женщины между собой не трепались?

раскрыть ветку (1)
10
Несу бред людям.

Моя жена говорит, что общалась в основном с женой другого парня, что там был, а эта барышня сидела с ними, ними, улыбалась, слушала, они то офиц в браке и с детьми, есть общие темы для разговора, а она вроде как тоже че то комментировала, но так

Дебилные люди дебилная история

раскрыть ветку (1)
9
Несу бред людям.

Вот тебе мягких знаков - пользуйся. если кончатся - обращайся.

ььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

И запятых немного, и точек.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............

показать ответы
14
А кроме этого друга ещё кто-то Ларису видел? Ибо видел я пару фильмов где тоже базы появлялись из ниоткуда...
раскрыть ветку (1)
9
Несу бред людям.

Я видел. Вместе семьями в карелию ездили. Большой компанией

показать ответы
9

Потом оказывается, что не было ни друга, ни ostapasa, а все это сон Ларисы, спящей на дне рождения.

раскрыть ветку (1)
6
Несу бред людям.

Тоггда и пикабу это сон Ларисы.

показать ответы
2

А в телефоне, что в соседней комнате звонил, только его номер значит записан был?

раскрыть ветку (1)
7
Несу бред людям.

Хард резет

показать ответы

И никто не задумался, как она свалила, если ключи от квартиры, остались в этой же квартире?

раскрыть ветку (1)
4
Несу бред людям.

Захлопывающиеся двери, слыхал?

показать ответы
2
Не вымышленая стало быть, тогда всё сложнее- тут в полицайню идти надо.
слыхал подобную историю- ушла, мол, баба, а оказалось что у неё СПИД был и она не могла больше врать...
так что посоветуйте другу тесты сдать
раскрыть ветку (1)
2
Несу бред людям.

Он тут, читает все камменты. Но пока не зарегался.

8
А ежели кто не скачiт?
раскрыть ветку (1)
6
Несу бред людям.

той...

показать ответы
11

С каждым твоим комментарием, становиться понятно, что история  выдумана. плюсов захотелось срубить, а тут не равнодушные появились готовые помочь в поиске люди.Но у тебя сразу на каждый момент находится отговорка(телефон хард ресет, персонаж не в восторге от того что ты его историю выложил) по моим ощущениям ты почему то оправдываешься.

раскрыть ветку (1)
4
Несу бред людям.

Да и не стоИт задача ее найти, просто история из жизни. Прочёл, подивился, и дальше побежал жить свою жизнь. Я вообще кот и сижу у лампы, восприми как художественный вымысел если тебе угодно.

выкладывай её фотку, будем искать

раскрыть ветку (1)
5
Несу бред людям.

Ну во первых, персонаж этой истории не в восторге от того, что я в принципе опубликовал эту историю, а во вторых, ну найдем мы ее. если она сама за два месяца не дала о себе знать, то наверно у нее были некие причины на уход и если он ее найдет, то она вряд ли вернется. Она никому ни чего не должна по большому счету то, правда?

показать ответы
1

Раз он так хочет её найти, что мешает найти ФИО по оставленной симке? Есть же сервисы по пробивке номера. Можно все паспортные данные получить, за деньги.

раскрыть ветку (1)
3
Несу бред людям.

Симка на него записана, там какой то корпоративный тариф, он обе симки на один счет подвесил, по распечаткам с этого номера она только с ним общалась.

показать ответы
0
Здравствуйте! Спустя столько времени ужасно интересно- Лариса не вернулась?
раскрыть ветку (1)
1
Несу бред людям.

я где-то писал, нашлась, расписались, живут дальше. Подробностей рассказать не могу, там кое-кто этот пост увидел, и, хоть имена-явки-пароли сменил в истории, но фабулу распознали и Герой этой истории просил далее не распространяться.

показать ответы
0

Ну как там? Не нашлась Лариска?

раскрыть ветку (1)
1
Несу бред людям.

Неа, он себе другую завел, красивую и всем известную, в середине сентября свадьба.

показать ответы
2

Шпиёнский детектив какойто... Только на 1 номер.. И дижпиэс небось отключила..  Если уж без интернета в "москва слезам не верит" "онжегошаонжежора" нашли, то тут то..

Не, конечно фотки типа "Внимание Розыск"  и "гражданин начальник пробейте отпечатки пальцев" это крайний случай...

Пусть уж он точно решит чего он хочет, и тогда.... А все эти эфемерные... вот а неплохо было бы.. тоскую плачу...  Как говорится Бойтесь своих желаний, они могут осуществится

раскрыть ветку (1)
1
Несу бред людям.

Ничего он не хочет. Уже. Просто не понимает что это вообще было. Но теперь и знать не очень-то и желает. (Это из нашей сегодняшней беседы)

показать ответы
2

Что такое "носки с лопатником"??

раскрыть ветку (1)
1
Несу бред людям.

Нооски и портмоне, это такой кошелек, куда деньги и документы кладут

показать ответы
0

Сталкинг, наверное, больше со стороны парней распространён.

Никогда этого не понимал. Это не последняя баба на планете, чтобы так поступать, а тем более унижаться. Это как же себя надо не любить.

раскрыть ветку (1)
0
Несу бред людям.

Он этот вопрос уже отпустил. Правда, как я писал, тосковал, но отпустил и разыскивать ее не собирался.

показать ответы
11

С каждым твоим комментарием, становиться понятно, что история  выдумана. плюсов захотелось срубить, а тут не равнодушные появились готовые помочь в поиске люди.Но у тебя сразу на каждый момент находится отговорка(телефон хард ресет, персонаж не в восторге от того что ты его историю выложил) по моим ощущениям ты почему то оправдываешься.

раскрыть ветку (1)
0
Несу бред людям.

В теле поста написано:

-=Поиск по лицу в соцсетях ничего не дал=-

Вместе серчфэйсом искали.

Кроме того, парень уже вроде подуспокоился, живет дальше

показать ответы

Темы

Политика

Теги