Б Безнаказзаность
Доброе утро,Пикабу. Расскажу прекрасную историю о том ,как мой друг развлекался с мусорами.. Будет скорее всего похоже на котолампу но мы же в Украине живем... Шел мой товарищ в универ легкой походкой. Как вдруг 3 "мус..миллиционера" решили у него уточнить не несет ли он нечего эдакого запрещенного.. Ответ поступил конечно же отрицательный . После чего они решили проверить но без понятых "на что они права не имеют" и как только товарищ начал звонить юристу дабы уточнить свои права ,начали выхватывать телефон и заламывать ... Для красок уточню ,что товарищ лоб здоровый под 2 метра ростом да весом в 100 кг и эти черти ели смогли его заломать. По итогу засунули его в машину там сделали мягкий телестный массаж и привезли в отделение ,где уже с улыбкой и добрым лицом рассказывали ему о его правах. Конечно было написанно заявление , но дело не продвигается от слова никак ... Я так пологаю хотели "радостей" подбросить да бабла срубить . Во время происходящего никто конечно не помог.. Да и видео вроде как говорят,что кто то снимал но найти этого парня не можем . Локация : Одесса ,улица Бреуса.
Простите еесли коряво написал)
Знаешь, что тебя спалило? Штамп. Я/Мой друг/приятель - здоровый лоб/не маленький, ВСЕГДА 2метра ростом и 100кг весом.
В твоей истории от габаритов ничего не зависело, но штампы - они такие.
Миллиционерами уже никого не зовут, полицейский-полицмен-коп - это в ходу.
А ситуация довольно распространена была раньше, во времена ппс, сам в такую попадал, но сумел отбрехаться. И мой рост не дотягивал и до 190, а вес до 90 в то время.