Я у себя дома, в России. Я тут родился и я тут живу. А ты, нацист, вали в свой обоссатый Третий Рейх. Тебе тут не рады.
Но ты продолжай пить чай за столом, но котором твоей жене парни делают приятно при тебе, но без тебя 😎.
Это 282 статья УК РФ.
Это точно понятие относительное?
Разжигание межнациональной розни - это совершение публично или посредством использования СМИ действий, целью которых является возбуждение ненависти к представителям конкретной национальности, расы, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе.
Уберите циркуль! - такая фраза прижилась после того, как нацистская "расология"- лженаука себя окончательно обесчестила.
Но вы можете продолжать верить.
Штангенциркуль. Впрочем, он не способен произнести такое сложное слово. Бремя Арийской расы (
Хорошо сказано, не всегда получается. Бывает возьму и напишу длинный коммент или вообще пост целый, с пруфами, фактами, вырезками из СМИ, видосами, потом думаю нахуй оно мне надо блять? И удаляю всё к хуям.
Ути-пути, какой грозный мальчик. Подойди к "азеру" в своём городе, и скажи ему это лично. Клоун.
Много вкусных помидоров взял там? Если ответ будет да, значит ты и не ел никогда помидоров вкусных и просто еблан, который говорит о том, о чем не знает
Только что от приятеля, держит у нас в селе овощной, с отборной черешней, отличной дыней, рахат-лукумом в пакетах, не битое, не гнилое, не магнит с пятеркой. За что гнать "домой" мужика, который с утра до вечера носится по городам, подтаскивая что получше. Он не миллионер, газель 20 лет, квартира в поселке, жена дети и ларек все богатство. Ему теперь сын помогает, парень 14 лет, вежливый, с пацанами гоняет в футбол.
А вот не далее как вчера выходила из пятерочки приятная русская девушка лет так 16 с подругой и вела разговор такой "ты понимаешь, мля, мля, я мля, нах, пошла, мля нах, купила нах эту долбаную сметану, пельмени поесть их так этак, а прихожу мля, в холодильнике мля мля нах полбанки, собака ты такая, есть еще". У нас с женой уши завернулись в трубочки.
Я бы лучше такое выслал.
А что тебе так свинина не нравится?!
Ты везде ее упоминал.
Муслим? Или просто недалекий?
Да я недавно в кино ходил, на Пункт Назначения, вечерний сеанс. Выходили когда уже тц не работал, поэтому пускали через пожарный выход. На улице темно и стоит тоже специалист с лотками с черешней. По сторонам подозрительно озирается. Но сука, и у него терминал
А вы кто, нахуй, такие, чтобы нас куда-то звать? Я москвич в третьем поколении, мои предки погибли, сражаясь против таких нацистов, как ты, в Великой Отечественной Войне. Это я тебя сюда не звал. Проваливай из моей любимой Великой Многонациональной России.
А вы, нацисты, умеете общаться без оскорблений? Или вам Кодекс Строителя Нацизма запрещает?