Пишите как можно больше! Смотрю влог lovekorea, но иногда кажется, что картинки корейской жизни там причесаны, один восторг... Хотелось бы видеть разные стороны жизни в Корее, или, ещё лучше, найти подтверждение тому, что страна очень комфортна для всех её жителей) хотелось бы узнать про жилье, апаты - это средний класс, или, все-таки, только верхняя прослойка среднего класса? Что могут позволить себе люди с действительно средним, или чуть ниже среднего, заработком?
Ого.спасибо огромное!
Я со стороны иностранного рабочего смотрю на Корею.
Все красиво,но когда начинаешь немного больше погружаться,оказывактся не все настолько радужно.
Апаты можнолегуо позволить простому работнику завода.
Правда,апаты апатам рознь.
Я как раз начинаю поиск новой квартиры и смогу пост запилить.
Добрый вечер. Постараюсь завтра для ваших девочек запилить пост с корейцами.
Думаю они многих знают.
100 квадратов это апаты?
У них изначально и аренда,и залог выше чем у вилл.
А чаще всего и залог,и аренда проблема.
Я просматриваю объявления и 2 комнатная без гостиной стоит от 10млн на 600 000.
Причем бывает так что нет стиралки или холодильника или всего вместе.
Ворота в страну как никак! Радует отсутствие зазывал такси. Слышал подвал там знаменитый есть для авантюристов.)
Я сама слушаю к-поп с 2003 года.
У меня много фоточек с см тауна,с баннерами и тд и тп.
Когда ты прилетаешь сюда туристом,все как во сне.
Людей как в дорамах хватает. Больше симпатичных мальчиков.
А жизнь отчасти похожа на дорамы: начальник дурак,коллеги змеи и рамен,самгёпсаль и соджу рекой.
Мальчики намного лучше выглядят чем девочки.
Худые,белые этих да,много. Красивые- чисто субъективное мнение,я прям красивых от природы не встречала еще.
Пластика творит чудеса😆
Вежливые воспитанные не всегда. Они всегда вежливые с тем чья должность выше или если работают в сфере услуг.
Но и это не всегда. Я в ювелирном магазине с продавщицей хамкой столкнулась недавно.
Классный аэропорт, в какой-то год, если не ошибаюсь, он держал планку лучшего в мире
Робота еще не было :)
При огромном потоке пассажиров очень чисто. Стаф в разноцветной форме.
Единственный минус большинство плохо говорит на английском.