9139

Аэрофлот зажимает деньги1

Многие попали в ковид на решение Мишустина - "А пусть авиакомпании - три года не будут возвращать деньги за билеты!" А так можно было?!
Ок. Мы - терпилы. Ждали три года. У меня лично подвисло около 100т.
Три года прошло. (девальвация, инфляция - забудем).
О! Можно вернуть свое бабло!
Теперь про - Аэрофлот.
Что делает аэрофлот когда приходится возвращать? Правильно - закрывают офисы (например на Петровке (Москва). А в остальных офисах (при наличии 12 окон) - открыто 3-4.
Ой, а сколько нужно времени на обслуживание одного клиента, который хочет вернуть СВОИ деньги? 40 минут минимум. Люди не просто возвращают свои деньги - они теряют столько времени, что, по-факту, заново их зарабатывают. Немысленное количество бумаги. Мужик вышел и сказал - " Я так последний раз годовой отчет сдавал".
Людей в офисах - битком, (присесть негде.) (кто в СССР стоял за маслом или колбасой - это именно оно).
Время ожидания клиента в очереди офиса аэрофлота = 3,5 часа (если повезет клиенту). Офис на Тверской - шансов нет, даже не ходите.

Офис на Арбате:

Я прошел через этот АД. 4 часа. Из 12 окон работали только 4. На одного клиента уходит минимум 40 минут.

А клиентов столько - что они и присесть не могут... Ждут СТОЯ 4 часа на ногах.

При мне - началась "революция" (11.07.23) - активные Дамы начали просто орать в Голос - это измывательство над людьми. Я бы сказал - лютый п%$*#ц.

Так нельзя. Так вообще - нельзя. Мало того, что я "спонсировал" аэрофлот на три года своими личными деньгами, так чтобы их теперь получить - нужно пройти унижение.

Давно такого УНИЖЕНИЯ я не испытывал. Вы, аэрофлот, вы сами это сделали. аэрофлот - больше - никогда.

Да, еще, в офисе аэрофлота (Арбат, дом10) отказались выдать книгу "жалоб и предложений".

Если нравятся квесты - найдите на сайте аэрофлота "обратную связь". Есть там что-то похожее, но только: Нужен номер билета и бла, бла, бла. Понятно, что они понимают, что творят, но даже простой (и, очевидно - бессмысленной) возможности связи они вам не разрешат. А зачем?
Вот. Поэтому, ваш покорный слуга, давний простой читатель pikaby вдруг зарегистрировался и стал писателем.
А куда еще, кто кроме pikabu?

UPD: #comment_278554700

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры