Аэрофлот. Инструкция, как загубить прекрасную идею обыкновенным наплевательством

Приветствую вас, читатели.

Довелось мне тут давече слетать в европу на несколько дней. Посадку объявили, прошел в салон и сел в свое кресло. В кармашке впереди стоящего кресла меня привлекла брошюра, которая рассказывала о новом доступе к развлекательной медиатеке во время полетов.

Суть проста: либо вы устанавливаете специальной расширение для браузеров, либо приложение для iOS или андроид. Во время полета подключаешься к бортовой сети Wi-Fi. И наслаждаетесь просмотром фильмов, прослушиванием музыки. Идея очень классная. Я терпеть не могу встроенные в кресла мониторы, так как они обычно отвратительного качества. А так на своем же девайсе сидишь и кайфуешь. Розетки в креслах есть.

Я уже предвкушал все это, когда открыл приложение и увидел вот это:

И вот тут мне захотелось срочно выпить, чтобы развидеть это убожество дизайнерской мысли. Ну вот как так можно? Я прям вспомнил сайты конца 90-х и начала нулевых.

Я адепт Стива Джобса и Джони Айва: Технология должна быть не только удобной, но и красивой. А самое обидное, что наверняка дизайнер за это получил солидный куш. Ну или опять все попилили.

А так подборка фильмов хорошая. Посмотрел парочку с удовольствием.

Вот так просто можно шикарную идею загубить на корню....

P.S. Не пишу название приложения, чтобы не сочли за рекламу. Если кто найдет его сам, не обращайте внимание на отзывы. Люди не понимают, что оно работает исключительно во время полета. И только  если в самолете есть сеть Wi-Fi.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не предположил, что дизайнер вообще ничего не получил?

раскрыть ветку (1)

Потому, что тогда бы, скорее всего был бы какой то пост или статья на тему «Аэрофлот кинул дизайнера». Перед публикацией поста ничего подобного на просторах интернета я не обнаружил.

1
Скачай фильмы в телефон и смотри во время полета. Что-то подобное, судя по всему, вы не в силах сделать. И ваши предложения к делу не пришьешь
раскрыть ветку (1)

Отрисовать подобный интерфейс? Вы серьезно?

показать ответы
0
Серьезно, что вы не в силах написать такую программу
раскрыть ветку (1)

А программу то я наоборот похвалил! Речь идет исключительно о дизайне.

показать ответы
3
DELETED

Так чего же ты, адепт, смотрел такое "убожество дизайнерской мысли"?

"А самое обидное, что наверняка дизайнер за это получил солидный куш. Ну или опять все попилили." - пруф есть?

раскрыть ветку (1)

Это предположение. Были бы пруфы, написал бы точно и с пруфами.

показать ответы
4
Автор лететь собрался или кино смотреть. Пару часов и в иллюминатор посмотреть можно. На крайний случай посмотреть можно ТВ в телефоне, закачала перед полетом и наслаждайся. Адепт Джобса и Айва, а ты сам в состоянии сделать хотя-бы подобное, откуда ты знаешь, сколько получил дизайнер и сколько попилили. Одни критики сидят
раскрыть ветку (1)

Перелеты бывают и гораздо больше, чем пара часов. И да, время в самолете прекрасно убивается просмотром фильмов, до которых никак руки не доходят. Что подобное в плане дизайна я могу нарисовать в пейнте самостоятельно за пару дней.  Касаемо финансовой стороны вопроса, исключительно мое предположение.

показать ответы
14
Я адепт Стива Джобса и Джони Айва

Ясно, можно дальше не читать.

раскрыть ветку (1)

А что в этом такого?) речь не идет о том, что я яблодрочер и любая хрень, на которой есть яблоко, заставляет меня писатся от счастья. В свое время Джобс и Айв произвели революцию в промышленном дизайне. И да, мне действительно нравится, когда вещь удобная и красивая. Но это не отменяет того, что сейчас Apple одно большое разочарование.

показать ответы
2

Скорее всего, для начала реализовали "пилот" посмотрят на спрос и, после этого, выделят нормальное финансирование. А в целом то как? Не тормозит?

раскрыть ветку (1)

Первая версия приложения появилась 2 года назад. Затянулся Пилот) работало вполне стабильно. Один раз зависло, но перезапустил и смотрел дальше. Вряд ли много кто пользовался им в полете. Интересно, расчитано ли оно на стабильную работу, если сразу человек 50-60 будут смотреть фильмы...

показать ответы
4

Вам шашечки или ехать?

раскрыть ветку (1)

Если решил что то делать, то делай это хорошо. В другом случае, лучше даже не пытайся. Получится фигово.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги