Аэрофлот. Инструкция, как загубить прекрасную идею обыкновенным наплевательством

Приветствую вас, читатели.

Довелось мне тут давече слетать в европу на несколько дней. Посадку объявили, прошел в салон и сел в свое кресло. В кармашке впереди стоящего кресла меня привлекла брошюра, которая рассказывала о новом доступе к развлекательной медиатеке во время полетов.

Суть проста: либо вы устанавливаете специальной расширение для браузеров, либо приложение для iOS или андроид. Во время полета подключаешься к бортовой сети Wi-Fi. И наслаждаетесь просмотром фильмов, прослушиванием музыки. Идея очень классная. Я терпеть не могу встроенные в кресла мониторы, так как они обычно отвратительного качества. А так на своем же девайсе сидишь и кайфуешь. Розетки в креслах есть.

Я уже предвкушал все это, когда открыл приложение и увидел вот это:

Аэрофлот. Инструкция, как загубить прекрасную идею обыкновенным наплевательством Аэрофлот, Приложение, Фильмы, Дизайн, Путешествия, Длиннопост
Аэрофлот. Инструкция, как загубить прекрасную идею обыкновенным наплевательством Аэрофлот, Приложение, Фильмы, Дизайн, Путешествия, Длиннопост

И вот тут мне захотелось срочно выпить, чтобы развидеть это убожество дизайнерской мысли. Ну вот как так можно? Я прям вспомнил сайты конца 90-х и начала нулевых.

Я адепт Стива Джобса и Джони Айва: Технология должна быть не только удобной, но и красивой. А самое обидное, что наверняка дизайнер за это получил солидный куш. Ну или опять все попилили.

А так подборка фильмов хорошая. Посмотрел парочку с удовольствием.

Вот так просто можно шикарную идею загубить на корню....

P.S. Не пишу название приложения, чтобы не сочли за рекламу. Если кто найдет его сам, не обращайте внимание на отзывы. Люди не понимают, что оно работает исключительно во время полета. И только  если в самолете есть сеть Wi-Fi.