@moderator, почему у меня тут в безобидном посте включился 18+ контент? Не могу отправить в общедоступную группу из-за этого.
Э, нет, не могу. Снимаю галочку, но все равно не дает запостить в открытом сообществе или в общей ленте - всплывает "18+ контент разрешен только в 18+ сообществах".
Здравствуйте. Вы опубликовали пост в 18+ сообществе, здесь посты автоматически маркируются тегом 18+
Эх, молодость. Как может сочетаться такая любовь к кексам с такой прекрасной фигурой? Видимо у лисиц какой-то свой обмен веществ.
если это нейросети, то как получилось так сохранять персонажа от мутаций, даже самых минимальных? Либо SD настолько морально устарел, либо у меня руки из жопы
Nano banana может многое, да. Но тут все же "постеры" не целиком сгенерированы, а собраны в фотошопе.
Вы запускаете qwen на локалке? Там довольно конские требования так то, 24 гига видеопамяти...

Аниме
61.7K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к