Ай нид хелп!
Вопрос к экспертам. Но вначале кратко о себе.
Я прагматик, я инженер, я понимаю программирование и простыеизапрсы к бд, я почти ктн, я могу починить все угодно. Но и я понимаю что есть энергия, высшая энергия, которой мы (в большинство своем) не можем управлять.
А теперь краткая история и потом перейду к вопросу.
Есть человек (жена), с которым очень сильный разлад и негатив ( развод с женой). И этот человек пришёл сегодня в гости.
Я очень педантично отношусь к остроте ножей (потому что я ими работаю при готовке). И все ножи стараюсь поддерживать в состоянии близком идеальному.
Сегодня утром отрезал колбасу (как всегда аккуратно, не елозяиножом по доске) тоненькими ломтиками.
А потом пришел человек (жена), побыл какое-то время. И после, вечером, я захотел порезать помидор ломтиками. А нож туп. Туп настолько, что он не режет, а мнёт помидор.
Я полез в инет и на эзотерики нашел что это жёсткий негатив против хозяина. Но мы ж помним, что я прагматик. Но нехопошие мысли появились.
А потом я сварил картошку (туже, что и вчера варил) и вода в кастрюле стала зелёной (хотя вчера была как обычно после варки - слегка коричневой). Причем не сразу.
Вообщем вопрос к экспертам и/или эзотерикам: что делать?

Мистика
846 постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО