Очень красиво, ещё в прошлый ваш пост восхитились!
Но можно глупый вопрос: почему все дети заплаканные? Рынок диктует, что такие интерьерные куклы должны быть с элементом страдания (счастливых не берут)?
Просто сколько не видела кукол для взрослых в разных стилях - всегда они в такой эмоциональной гамме.
Спасибо большое) У меня разные куклы, обязательно выложу и смеющихся и улыбающихся)
А эта девочка, просто такая вот получилась, принесла кота в дом и хочет что бы родители оставили его дома)
Спасибо что поделились! Да, с личиком тоже чувствую что то не то, но пока что учусь лепить) в следующий раз буду учитывать ошибки)
Я же не критикую)) просто выразила свое мнение)))
А насчёт куклы... Ну у Вас это уже не кукла, а прям как живые люди))
Прекрасная поделка, Вы молодец! Но вот лицо, мне кажется, уж слишком большое. Оно практически шире плеч....
Да, согласна с Вами, ошибку свою вижу, немного с пропорциями не попала) но для куклы пусть это будет простительно)
Здравствуйте личико сделано слеплено из глины, а вот остальное -вата. Для того, что бы игрушка была твердой и прочной ее пропитывают клейстером или ПВА.
Техника напоминает папье маше.
Нет, для игры они не подойдут, ватные игрушки чаще всего вешают на елку, реже просто ставят на полку) Правильней сказать ватная елочная игрушка.
Сейчас стала очень популярна эта тема, есть настоящие коллекционеры у которых вся елка в таких игрушках))
Сколько у вас времени уходит, чтобы такую красивую игрушку или фигурку (не знаю как будет правильно) сделать?