Соболезную Вам и близким. Общались с ним тут на часовые темы. У меня, о нем, осталось впечатление, как о человеке умном и воспитанном.
Сам этого же возраста, несколько лет назад тоже терял по этой же причине маму. Печально всё это, и, самое главное - преждевременно.
Примите искреннее соболезнования. Держитесь!
"Меня зовут Андрей, мне 43 года. 174\ 73. Но бывает пара килограмм туда сюда гуляет) Сам не заметил, как быстро пролетело время. Дочка выросла, супруги нет. Есть свое жилье и кошка Шкода. Работаю часовым мастером, не очень частая профессия в наше время. Интересы как и у всех людей - книги, кино, загородный отдых, путешествия. Езжу на велосипеде, точнее передвигаюсь на нем по городу, года погода позволяет. Машины нет, не люблю ездить за рулем. Курю, алкоголь потребляю)"
В ранних постах писал, что есть вредные привычки, они здоровья точно не добавляют, бросайте курить, пацаны
Увы, но типичный возраст для рака. Второй пик заболеваемости онкологией это 60 - 65 лет, но рост начинается где то после 40 - 45.
Мои соболезнования. Чето путнее не напишу, как то теряюсь всегда в таких ситуациях... Держитесь.
Соболезную. Как бы это банально не звучало, помните, что вы продолжение его жизни и он явно хотел, чтобы у вас всё было хорошо.
Царствия небесного р.б. Андрею.
Вам мужества, продолжать его дела и хранить память о нём.