суть ухватил,походу реально пора непартийному наробу с майдана подсвалить,этож не в ментов камнями швыряться,эти ответят-мало не покажется...
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=8CjC2J7aBaM вот глянь, такие вещи озлобили людей на столько, что они не уйдут.
показать ответы
суть ухватил,походу реально пора непартийному наробу с майдана подсвалить,этож не в ментов камнями швыряться,эти ответят-мало не покажется...
раскрыть ветку (1)
уже никто не уйдет, вполне серьезно. Ты видел когда снайпера и черный беркут валил очередями людей? И не ушли.
Ну офигеть,победили,поздравляю!Кличко вам в президенты,а лучше у нас Валуева выпишите,он тоже отбитый неслабо))))
раскрыть ветку (1)
Ну офигеть,победили,поздравляю!Кличко вам в президенты,а лучше у нас Валуева выпишите,он тоже отбитый неслабо))))
раскрыть ветку (1)
да вот хз теперь, может вброс, но пишут вот что:
У четвер, 20 лютого, на Київ з Феодосії вирушив батальйон морських піхотинців.
Про це стало відомо LB.ua з власних джерел.
Бійці у повній бойовій готовності їдуть поїздом. Розмістити їх планують безпосередньо в столиці, у 101 бригаді охорони Міноборони на Берестейській.
Крім того, у Київ літаками відправили 25 -у окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду.
Раніше в.о. міністра оборони Павло Лебедєв підтвердив LB.ua відправку десантних військ з Дніпропетровська до Києва.
Нагадаємо, вранці 20 лютого колона машин 25 бригади ВДВ по дорозі на Київ потрапила в ДТП і повернулася назад. Троє десантників загинуло, 8 - у важкому стані доставлені в реанімацію.
Також до Києва літаками летить 79-а бригада десантників з Миколаєва.
25-у і 79-у бригади розмістять на території військової частини у Василькові під Києвом.
У свою чергу журналіст Артем Шевченко з посиланням на джерело у Генштабі ЗСУ повідомив, що з Севастополя рухається близько десяти бронетранспортерів.
"З Козачої бухти Севастополя, де базується бригада морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, вирушила колона БТРів, яку супроводжують автомобілі ДАІ з включеними мигалками. Поки нарахували 8 бронетранспортерів. Ще два БТРи вийшли о 0:25 хвилин, ймовірно навздогін. Маршрут руху невідомий, але БТРи направляються на виїзд з Севастополя", - написав журналіст у себе в Facebook.
У четвер, 20 лютого, на Київ з Феодосії вирушив батальйон морських піхотинців.
Про це стало відомо LB.ua з власних джерел.
Бійці у повній бойовій готовності їдуть поїздом. Розмістити їх планують безпосередньо в столиці, у 101 бригаді охорони Міноборони на Берестейській.
Крім того, у Київ літаками відправили 25 -у окрему Дніпропетровську повітряно-десантну бригаду.
Раніше в.о. міністра оборони Павло Лебедєв підтвердив LB.ua відправку десантних військ з Дніпропетровська до Києва.
Нагадаємо, вранці 20 лютого колона машин 25 бригади ВДВ по дорозі на Київ потрапила в ДТП і повернулася назад. Троє десантників загинуло, 8 - у важкому стані доставлені в реанімацію.
Також до Києва літаками летить 79-а бригада десантників з Миколаєва.
25-у і 79-у бригади розмістять на території військової частини у Василькові під Києвом.
У свою чергу журналіст Артем Шевченко з посиланням на джерело у Генштабі ЗСУ повідомив, що з Севастополя рухається близько десяти бронетранспортерів.
"З Козачої бухти Севастополя, де базується бригада морської піхоти Чорноморського флоту Російської Федерації, вирушила колона БТРів, яку супроводжують автомобілі ДАІ з включеними мигалками. Поки нарахували 8 бронетранспортерів. Ще два БТРи вийшли о 0:25 хвилин, ймовірно навздогін. Маршрут руху невідомий, але БТРи направляються на виїзд з Севастополя", - написав журналіст у себе в Facebook.
Ты как то невнимательно читаешь,я то как раз написал,что про деньги пиндосов не уверен.Я на Севастопольские байк-шоу не ездил,но мероприятия хирурга в Москве меня раздражают ничуть не меньше чем тебя Севастопольские(я же правильно понял откуда ты?)Ты думаешь что мне не нравится исключительно ваше действо?напрасно,меня раздражает любой митинг будь он в Москве,Каире или Киеве.Причина проста,я не знаю ни одного мирного митинга,где митингующие добились своей цели,более того митинги с погромами тоже нихрена не результативные.Так и майдан скоро разгонят,хотя это уже давно не митинг.Мне очень нравится Киев,мне очень жаль,что с ним проиходит то,что происходит,а тем кто его громит,искренне желаю легкой черепно-мозговой травмы и отправку домой в тепло и уют)))
раскрыть ветку (1)
Ты как то невнимательно читаешь,я то как раз написал,что про деньги пиндосов не уверен.Я на Севастопольские байк-шоу не ездил,но мероприятия хирурга в Москве меня раздражают ничуть не меньше чем тебя Севастопольские(я же правильно понял откуда ты?)Ты думаешь что мне не нравится исключительно ваше действо?напрасно,меня раздражает любой митинг будь он в Москве,Каире или Киеве.Причина проста,я не знаю ни одного мирного митинга,где митингующие добились своей цели,более того митинги с погромами тоже нихрена не результативные.Так и майдан скоро разгонят,хотя это уже давно не митинг.Мне очень нравится Киев,мне очень жаль,что с ним проиходит то,что происходит,а тем кто его громит,искренне желаю легкой черепно-мозговой травмы и отправку домой в тепло и уют)))
раскрыть ветку (1)
ты немного отстал от жизни, верховная рада большинством голосов из 239 вместо минимальных 236( что делает абсолютно легитимными их действия) приняла закон о запрете на использование любого вида оружия против граждан и немедленный возврат всех формирований в места постоянной дислокации. Беркута и ВВ уже нет рядом с майданом, стрельбы нет, люди заблокировали дорогу на Борисполь, чтобы депутатня не смывалась, скоро начнут вязать узлы. Если ВВ не подтянет от нас Чфовские силы( но это совсем другая история), то думаю все будет ок.
показать ответы
а в чем конкретно автор видео не прав?отморозков собралось там много,мирным "это" называть тоже давно нельзя-натуральный вооруженный переворот,то что пиндосы вкладывают в эту вакханалию деньги?ну хз за руку вроде не пойманы.Антирусские настроемия доказывают сотни видео с майдана,и витают они не только в среде националистов-радикалов,но и среди вполне себе рядовых,беспартийных граждан,так что же в видео не устраивает?
раскрыть ветку (1)
послушай, друг мой, депутат моего города год назад был гражданином твоей страны, олигарх Новинский, с состоянием в 4,4 млрд долларов, так что не надо рассказывать мне про деньги пендосов, столько сколько сюда их въебывает ВВ, пендосии и не снилось. У меня тут свой майдан, только не украинский, а российский. Еженедельные шествия по главным улицам города людей с флагами России, байкшоу с хирургами и прочая няша, а летом город превращается в помойку, и твои сограждане не последние в этом деле участники.
показать ответы
Тоесть автор видео врет,и на майдане собрались исключительно политически грамотные либеральные интелигенты?Все поджигает и злобствует там исключительно "Беркут",только он использует оружие и убивает,а сами бойцы "Беркута"гибнут от внезапных приступов ветрянки,а вовсе не от прилетевших камней,дубин и пуль?Это именно переодетые Беркутовцы бьются в танце на площадях под "Кто не скачет,тот москаль",это агенты Путина размахивают красно-черными флагами и зигуют,это сами Беркутовцы построили баррикады и подожгли их,что-бы не было соблазна помешать мирно митингующим еврохохлам демонтировать памятник на реконструкцию?)))Да-да-да,я именно так и думаю теперь!Смотришь на Киев залитый кровью и говном,и прям сразу понятно- Украина це Европа))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
если этот фильм показать на майдане, то все почувствуют себя бандеровцами и нацистами и разойдутся... ну по крайней мере так думает автор фильма
мама так поссорилась с родсвенниками! потому что верят что показывают по зомби тв! конечно радикалов хватает на майдане, но это перебор!
раскрыть ветку (1)