58

Автомобилисты (не все), вы задолбали!

Очень много мата и оскорблений.

Я нормальный пешеход и соблюдаю ПДД, но сил моих больше нет терпеть ваше хамство. Причём ладно вы там на дороге друг с другом срётесь, подрезаете, не уступаете и тд, но вы и пешеходам мешаете.

Вот пройдёшь половину пешеходного перехода и какой-то олень тупорогий встанет прям перед тобой прям, блять, на переходе! Ну вот хули ты тут встал? Мне по твоей крыше пройти или что? Мне похуй что у вас тут пробка и вы друг другу жопы нюхаете. Зачем ты на пешеходный переход-то встал? Чтобы все тебя, короля пидарасов, обходили? Ну ладно я, нормальный взрослый парень, обойду, не переломлюсь. А если это бабка будет или инвалид?

На нерегулируемых переходах летят и похуй ваааааааще на всё и всех. Если всё же и удосуживаются притормозить, то с такими важными ебососами как у императоров. Вы хоть отдупляете вообще, что если вы не будете нормально тормозить перед пешеходным переходом, то можете сбить человека? А если это будет ребёнок, то возможно и насмерть?! Да, я понимаю, притормозить на одном переходе и потерять минуту, на другом, третьем и вот пока едешь до работы/дома уже 30+ минут потерял. Но неужели так хочется рисковать? Ведь достаточно чтобы маленький ребёнок выбежал и всё, и пизда. Ты убьёшь человека, сядешь на зону и просрёшь всю свою вонючую жизнь.

На регулируемых похожая ситуация. Когда едут на жёлтый, через долю секунду загорается красный, а для пешеходов уже начинает гореть зелёный и какой-то хуесос проезжает. Вот такая же ситуация - выбегает ребёнок и пизда.

Есть ещё переходы (не знаю как правильно называются) когда для водителей по главной дороге горит красный, пешеходы идут на свой зелёный и для машин, которые выезжают из дворов на главную, тоже горит зелёный. Тоже хуеплёты торопятся и пытаются обогнать всех пешеходов, объехать, подрезать и тд.

Во дворах тоже жопа. Крутятся, вертятся по полчаса не могут заехать/выехать/припарковаться и постоянно с охуенным удивлением смотрят, когда какой-то человек просто идёт. Типа: "а ты не охуел ли тут шароёбиться? Я вообще-то паркуюсь, ты мне мешаешь".

Причём можно было бы списать на то, что едут в дорогих авто и считают себя королями дороги, а поэтому и творят всю эту дичь. Или может пацаны 18 летние, которые только вчера права получили, а сегодня уже хотят своих тёлок впечатлить и гоняют аля форсаж. Или старики, которые не видят нихуя дальше собственного носа. Но ведь нет же! Так себя ведут водители возрастом 30-50+лет на обычных солярисах, реношках, тазах и тд.

Поэтому всё, вы заебали, идите нахуй. Загорелся зелёный - пойду, похуй, сбивайте. Вы же, сука, на зону отправитесь. Дебилы, блять.

Автор поста оценил этот комментарий

Потому-что понимают что такое автомобиль и жить хотят. А долбоходы которые всегда правы, но не всегда живы про тормозной путь к сожалению не в курсе =)

раскрыть ветку (1)
4

Забавно. Получается водители знают про тормозной путь и СОЗНАТЕЛЬНО забивают на него хуй, раз нихуя не притормаживают где положено? Тогда это нужно засчитывать не как ДТП, а как преднамеренное убийство.

1
Ты можешь быть трижды прав, но однажды мёртвым. У меня к сожалению так двоюродный брат погиб, переходя на свой зелёный. Водитель газели залип в телефон и сбил двоих.
раскрыть ветку (1)
2

Мёртвым я не особо буду переживать что я мёртв

показать ответы
По правилам, пешеход прежде чем переходить дорогу и т.п. должен убедиться в безопасности своего действия. Делать морду кирпичом и идти будто никого рядом не существует это нарушение правил да и просто опасно, на дороге может быть например автокран 30тонн, который физически не успеет. Ситуация которые описываете вы, это к культуре вождения и гибдд вашей местности. Ваше право фиксировать и подавать жалобы в ГИБДД, они обязаны реагировать
раскрыть ветку (1)
5

Ну а ехать и делать морду кирпичом, когда впереди пешеходный переход видимо можно, да?

И да. У меня нет видеокамеры на лбу, чтобы фиксировать каждого пидараса, который не пропускает или подрезает.

показать ответы
У Вас односторонний взгляд на проблему.
раскрыть ветку (1)
5

Со своей стороны как пешеход я выполняю обязанности. За других пешеходов я как бы не в ответе. Более того - если среди них конченные, то это не повод для водителей косячить специально. Если кто-то защищает водителей, про которых я написал в посте, то значит они сами такие. Вот и всё.

показать ответы

а чего ноешь тогда как бабка?

вытри сопли и иди на пешеходном переходе докажи водителем кто тут главный!

раскрыть ветку (1)
5

Вот и пойду, меня собьют и сядут они, дебилы

показать ответы
2
Почитайте правила, и водитель и пешеход оба участники движения, и у каждого есть свои права и обязанности
раскрыть ветку (1)
4

А я разве с этим спорил? Я говорю как раз про то, когда водители не исполняют свои обязанности.

показать ответы
4

А я вот скажу про пешеходов. Авто резко не может остановиться. Нужно секунда, чтобы водитель принял решение, и тормозной путь. Ну нет, все перед носом авто выходите на дорогу. Прям все уверены, что у авто с тормозами норм. Я так же пешеходом становлюсь, когда авто поставлю на стоянку. И перехожу дорогу только тогда, когда убеждаюсь, что мне уступают дорогу. И ещё, Автор, учи матчасть. Пешеход на нерегулируемом переходе может переходить дорогу только тогда, когда убедился, что его пропускают. А не: о, я щас перехожу и мне пофиг, что машина в пяти метрах, эта проблема водителя.

раскрыть ветку (1)
3

Начнём с того, что у большинства пешеходов нет прав. Это первое.

Второе. Это не упомянул в посте, но водители просто едут и банально не пропускают пешеходов. Так что если пешеходы и идут (не все) напролом то потому что их не пропускают и можно так до вечера стоять. Хотя именно водилы первые ОБЯЗАНЫ пропускать

показать ответы
34
Такую же тираду можно про хуесосов пешек написать. Уважение оно понимаете ли обоюдная штука. Вы когда уткнувшись в телефон ебашите на красный вы подставляете водителя под статью. Что сложного дождаться своего зеленого и на 10 секунд вытащить нос из смартфона?
раскрыть ветку (1)
2

Ну вообще среди пешеходов много тех, у кого нет прав. Те же дети, например. А владельцы авто так или иначе учатся и даже экзамены сдают. И ответственности на них даже по закону больше.

показать ответы
В 90х бы тебя на дорогу, там бы тебя научили по переходу ходить
раскрыть ветку (1)
2

Эх, золотое было время. Самое счастливое на свете, да?

показать ответы
3
Пешеход всегда прав. Но не всегда жив
раскрыть ветку (1)
2

А водитель не всегда прав. И не всегда на свободе

показать ответы
26

автор текста бабка

раскрыть ветку (1)
1

Технически у меня есть член, а значит я дедка)

показать ответы
1

>Ты убьёшь человека, сядешь на зону и просрёшь всю свою вонючую жизнь.

это печально, без шуток.

но о чём думает тупорылй баран переходя не глядя с видом "я здесь, царь, я тут прав, мне все должны"?

раскрыть ветку (1)
1

Без понятия

показать ответы
0
Купи машину, заебал
раскрыть ветку (1)
1

Ходи пешком, заебал

с такими мыслями точно не надо идти туда

раскрыть ветку (1)
1

А я вот пойду. Заебали

показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
1

Минус 2 потому что водила поедет на зону

0

а нахуя тогда думать за всех? думайте за себя. убедился в безопасности перехода - переходи. не уверен - не обгоняй.

раскрыть ветку (1)
1

Так я и не думаю за всех. Я просто описал свои наблюдения и своё отношение к ним

0

а почему ты тогда обвиняешь только одну сторону.

меня всегда было это удивительно как у нас хуясосят водителей и полностью игнорят нарушения или просто невнимательность пешехода.

хотя пешеходу больше надо быть более внимательным. просто потому что риски разные

раскрыть ветку (1)
0

Я не палач, не судья и не адвокат. Я знаю, что среди пешеходов тоже полно долбоёбов, но не могу их увидеть глазами водителя потому что я не водитель. Если есть что сказать, то пожалуйста, я как бы никому не запрещал. Но и сидеть тут заниматься сбором данных, вести статистику и тд. кто больше накосячил, у меня тоже желания нет, чтобы кому-то что-то доказать. Я просто говорю то, что вижу своими глазами. И знаю как должно быть. Водители обязаны пропускать пешеходов (не во всех случаях) , даже если будут стоять целый день, но они этого не делают. Ходите тогда пешком, ёпта.

И вот ещё что забавно - когда после праздников утром везде стоят менты, то водители становятся как шёлковые. Какие, блять, они должны быть.

4
Только он сядет и выйдет, а пешеход ляжет и не встанет.
раскрыть ветку (1)
0

Ещё неизвестно в каких условиях будет сидеть, как и выйдет ли вообще. Так что хз кто в бОльшем минусе

показать ответы
0
Тс сам или на хуй черт злобный
раскрыть ветку (1)
0

А вот и водятлы подтянулись

0
Иди. Только помни, водитель как сядет, так и выйдет. А ты как ляжешь, так и не встанешь.
раскрыть ветку (1)

Ну так ему же хуже. Мне-то уже будет похер, а ему ещё жить свою стрёмную жизнь

0
Время, как время. Но разница в отношении к пешеходам разительная
раскрыть ветку (1)

Ну так а может лучше пешеходов за людей не считать? А то чего они охуели совсем?

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не помогает уже

показать ответы
5
А, ну понятно. Ты дартаньян все пидорасы
раскрыть ветку (1)