58

Автомобилисты (не все), вы задолбали!

Очень много мата и оскорблений.

Я нормальный пешеход и соблюдаю ПДД, но сил моих больше нет терпеть ваше хамство. Причём ладно вы там на дороге друг с другом срётесь, подрезаете, не уступаете и тд, но вы и пешеходам мешаете.

Вот пройдёшь половину пешеходного перехода и какой-то олень тупорогий встанет прям перед тобой прям, блять, на переходе! Ну вот хули ты тут встал? Мне по твоей крыше пройти или что? Мне похуй что у вас тут пробка и вы друг другу жопы нюхаете. Зачем ты на пешеходный переход-то встал? Чтобы все тебя, короля пидарасов, обходили? Ну ладно я, нормальный взрослый парень, обойду, не переломлюсь. А если это бабка будет или инвалид?

На нерегулируемых переходах летят и похуй ваааааааще на всё и всех. Если всё же и удосуживаются притормозить, то с такими важными ебососами как у императоров. Вы хоть отдупляете вообще, что если вы не будете нормально тормозить перед пешеходным переходом, то можете сбить человека? А если это будет ребёнок, то возможно и насмерть?! Да, я понимаю, притормозить на одном переходе и потерять минуту, на другом, третьем и вот пока едешь до работы/дома уже 30+ минут потерял. Но неужели так хочется рисковать? Ведь достаточно чтобы маленький ребёнок выбежал и всё, и пизда. Ты убьёшь человека, сядешь на зону и просрёшь всю свою вонючую жизнь.

На регулируемых похожая ситуация. Когда едут на жёлтый, через долю секунду загорается красный, а для пешеходов уже начинает гореть зелёный и какой-то хуесос проезжает. Вот такая же ситуация - выбегает ребёнок и пизда.

Есть ещё переходы (не знаю как правильно называются) когда для водителей по главной дороге горит красный, пешеходы идут на свой зелёный и для машин, которые выезжают из дворов на главную, тоже горит зелёный. Тоже хуеплёты торопятся и пытаются обогнать всех пешеходов, объехать, подрезать и тд.

Во дворах тоже жопа. Крутятся, вертятся по полчаса не могут заехать/выехать/припарковаться и постоянно с охуенным удивлением смотрят, когда какой-то человек просто идёт. Типа: "а ты не охуел ли тут шароёбиться? Я вообще-то паркуюсь, ты мне мешаешь".

Причём можно было бы списать на то, что едут в дорогих авто и считают себя королями дороги, а поэтому и творят всю эту дичь. Или может пацаны 18 летние, которые только вчера права получили, а сегодня уже хотят своих тёлок впечатлить и гоняют аля форсаж. Или старики, которые не видят нихуя дальше собственного носа. Но ведь нет же! Так себя ведут водители возрастом 30-50+лет на обычных солярисах, реношках, тазах и тд.

Поэтому всё, вы заебали, идите нахуй. Загорелся зелёный - пойду, похуй, сбивайте. Вы же, сука, на зону отправитесь. Дебилы, блять.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

А я вот скажу про пешеходов. Авто резко не может остановиться. Нужно секунда, чтобы водитель принял решение, и тормозной путь. Ну нет, все перед носом авто выходите на дорогу. Прям все уверены, что у авто с тормозами норм. Я так же пешеходом становлюсь, когда авто поставлю на стоянку. И перехожу дорогу только тогда, когда убеждаюсь, что мне уступают дорогу. И ещё, Автор, учи матчасть. Пешеход на нерегулируемом переходе может переходить дорогу только тогда, когда убедился, что его пропускают. А не: о, я щас перехожу и мне пофиг, что машина в пяти метрах, эта проблема водителя.

раскрыть ветку (23)
3

Начнём с того, что у большинства пешеходов нет прав. Это первое.

Второе. Это не упомянул в посте, но водители просто едут и банально не пропускают пешеходов. Так что если пешеходы и идут (не все) напролом то потому что их не пропускают и можно так до вечера стоять. Хотя именно водилы первые ОБЯЗАНЫ пропускать

раскрыть ветку (7)
2
Почитайте правила, и водитель и пешеход оба участники движения, и у каждого есть свои права и обязанности
раскрыть ветку (6)
4

А я разве с этим спорил? Я говорю как раз про то, когда водители не исполняют свои обязанности.

раскрыть ветку (5)
У Вас односторонний взгляд на проблему.
раскрыть ветку (4)
5

Со своей стороны как пешеход я выполняю обязанности. За других пешеходов я как бы не в ответе. Более того - если среди них конченные, то это не повод для водителей косячить специально. Если кто-то защищает водителей, про которых я написал в посте, то значит они сами такие. Вот и всё.

раскрыть ветку (3)
0

а нахуя тогда думать за всех? думайте за себя. убедился в безопасности перехода - переходи. не уверен - не обгоняй.

раскрыть ветку (1)
1

Так я и не думаю за всех. Я просто описал свои наблюдения и своё отношение к ним

Дык то-то и оно, когда все выполняют свои обязанности, имеем всё чинно-благородно и в человецех благоволение.
А когда с одной из сторон (пофиг какой) мудак - всё грустно. А если два мудака - то и до беды недалеко.
Проблема даже не в том, что мудаков много, а в том, что расставлены они так грамотно, что попадаются на каждом шагу.

0

водитель может проезжать нерегулируемый переход только если убедился, что всех пропустил

раскрыть ветку (14)
0

Пункт пдд можно увидеть?

раскрыть ветку (13)
0

если вам нужны доказательства того, что пешеходы имеют приоритет, выкиньте права пока не убили кого-нибудь

раскрыть ветку (12)
0

Мне нужен пункт правил дорожного движения, который подтверждает ваши слова. Ничего другого мне не нужно.

раскрыть ветку (11)
0

понятно. пешеходов не пропускаешь, потому что при покупке прав и никто не показал этот пункт правил

раскрыть ветку (10)
0

Господи, тяжело же твоим родным и близким.... я им сочувствую

раскрыть ветку (9)
0

Господи, тяжело же твоим родным и близким.... я им сочувствую

раскрыть ветку (8)
0

:) Смешно) Высокий у вас ICQ) Жалко, что, в случае gbgb2 IQ обратно пропорционален ICQ)

раскрыть ветку (7)
0

смешно. про iq рассуждает человек, который на второй фразе потерял нить разговора и вместо обсуждения своих поразительных знаний пдд вдруг заговорил про отношения незнакомых ему людей.

раскрыть ветку (6)
0

Какая нить разговора? Я попросил подтверждение ваших слов, в виде пункта пдд, потому что то что вы написали - бред сивой кобылы. Вы же пошли в какие-то "если вам нужны доказательства....". Мне нужен пункт пдд, который подтверждает следующее - "водитель может проезжать нерегулируемый переход только если убедился, что всех пропустил". Такого пункта нет и быть не может, потому что в вашей формулировке - это бред. Просто бред. И почему это бред вам расскажет пдд.

Да, я могу рассуждать про iq, потому что мой, как минимум, в 3 раза выше вашего и меньше 150.

Вы утверждаете полный бред на серьёзных щах, не предоставляете доказательств, вы голосовый балабол.

Дам подсказку, исходя из вашего утверждения, водитель, проезжающий нерегулируемый пешеходный переход обязан пропустить, к примеру, разворачивающийся авто или авто, отъезжающий с обочины, а это нифига не так, поэтому берём книгу по пдд и лупосим себя по голове до тех пор, пока знания из книги не перейдут в голову, это, вероятно, единственный способ пополнить вашу головушку знаниями, потому что читать вы, может и умеете, но понимать прочитанное - нет. Так понятнее?

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы