реально бред какой-то, адекватный человек купит какой-нибудь тазик посвежее или другую ходовую марку, чтобы откатать на ней годик с минимальными затратами и продать в кратчайший срок. А эти марки и прочую экзотику из списка несчастный студент будет продавать долго, мучительно и скорее всего с серьезной потерей цены, т.к. это студент, а не барыга с авторынка и не умеет грамотно торговаться и т.д.
Ни одной экзотично машины не увидел. Лишь мерседес и БМВ претендуют на это звание. Марк уйдёт за свою цену через год. Потеряешь от силы тысяч 10. Так же и со всеми остальными японками...
Ты, возможно, ничего не теряешь. Но реально живую машину с левым рулём до 500 тысяч не найти. Ты найдёшь автомобиль но он скорее всего будет без души(Логан, Альмера и т.д)
наверное от 200 кобыл под капотом, чтоб студент, а это в большинстве случаев начинающие водители, завязывались петлями о столбы и собирали других участников движения...
Я подразумеваю вот эти слова. Потому что машина, для меня, больше чем просто средство передвижения
"Мне искренне жаль тех людей, которые воспринимают свои автомобили как просто железяки или средство передвижения. Эти люди лишены того самого кайфа, когда ты распахиваешь дверцу любимого автомобиля, усаживаешься поудобней, вдохнёшь привычный запах в салоне, запустишь двигатель и отправляешься в путь."
Если и брать машину то что-то вроде этой, или аналоги от BMW, Audi и т.д. А если повезет то может и Челленджер когда нибудь попадется. Спасибо за интересные посты!
Решил посмотреть твои посты и наткнулся на этот, и сразу же возник вопрос: почему w124, а не w202? E-класс по размерам больше (не существенно) и старше, 124 начал выпускаться с 1986, а 202 с 1993. Да и цены у 124 больше, с пробегом в 210к 1994 года стоит под 180-190к, а 202 с таким же пробегом и годом под 140-150к в среднем. Надеюсь я тебе не надоел))
Скажу честно, w202 всё время забываю. Вроде и ничего машинка, но есть лучше. Состояние как правило хорошее у них, но вот не моя и поэтому даже не вспоминаю о ней
Такие машины в действительно хорошем состоянии, не убитые, не гнилые стоят на 100к дороже, за праворульные не берусь говорить, сам с Минска. Да, в объявлении будет написано, что в идеале, а на деле, когда приезжаешь, то там жучёк, то там царапинка, то там подшипник гудит, то тут еще чему нибудь пиздец. Плюс после покупки фильтра-масла-ремни еще 200-300 $ и это учитывая не китайские запчасти. Так что найти такую машину за такую цену очень большое везение..
я бы ещё для фана Старлет гланзу в список добавил бы))) самурая за 200 вполне реально найти даже Sку для дальнейшего свапа. цивик в этом кузове по мне так самый удачный,но брать стоит с механикой . демио - друг ездит 4й год,он из разряда водителей-пока не отпадёт, делать не буду,но демио живёт невзирая ни на что. королка в любом кузове реально вечный аппарат,рейки только наши дороги не любят. вот живого левина реально тяжело найти,хотя друг нашёл красноголовика за 180 в отличном состоянии,бывший владелец со слезами его нам отдавал. JDM - one love
Старлетку хотел добавить но уж больно они сейчас остались ушатанные( Самурай 1-е место так то) Эски убитые горе-тюнерами большинство. Демио+++ _________ Жри Спи ЖДМ)
Не бедные студенты пошли как я посмотрю. Машины им за 200 тыщ. Я только после окончания вуза через год смог позволить себе авто. Кстати, взял хонду сивик 1,6л 160сил. Едет не дурно и надежная тфутфутфу
Да ваще норм тачечила. Советую. Везде пролазит, динамика отличная. Собирал задние сиденья, возил бетономешалку и мешки с картошкой, все влазит. У меня движок еще 1,5. Дак при маленьком весе она вообще норм прет.
Извини если обидел. У моего хорошего друга такая есть, и после джипа мне она кажется беумно маленькой и низенькой)) Прёт хорошо но места сзади нет и багажника(
Да где вообще есть живые Марки до 200 тыс.? До 200 - он будет высосаный. как последняя банка пива на вечеринке. Адэкватный 90-ый сейчас торгуется от 240.
как облабатель авто американского рынка, скажу что ты заблуждаешься от сильно. у америкосов есть огомный плюс, как бы гайка не закисала, она всегда открутися, а не сорвется как на европейцах или япошках. а за 200 т.р. можно еще альфа ромео взять 145, такая тож есть в семье. с двиглом 1.4 дает просраться на светофоре любому тазу
пост нужно обозвать - что не нужно брать за 200 тыщ. нахер нужны эти древние дорогие убитые уёбища?.. попадалово на ремонт - неминуемо. автор- выпей йаду, езди на тазе.
был у меня знакомый,тоже студент,взял в кредит турик и он у него стоял возле дома постоянно,так как при хорошем наваливании он ест не меньше 20 Так что можно его отбросить сразу
Много острых ощущений теряешь, когда ты с правым рулём обгонять хочешь и на встречу тоже с правым рулём высовывается обгонять. Вот с левым тебе копить и копить на гараж, а тут один обгон и кирпичей на гараж есть уже.
W124 до 200т.р. более менее может быть только дорестайловый, и небольшого объема. И то скорее гнилой подсунут с расстроенным K-Jet. Если 124 до 200т.р. то в течении полугода готовьте 50% от первоначальной суммы покупки на устранение неисправностей и возможно покраску. Как доктор говорю.
Акцен, Гётз и всякии фабии это машины БЕЗ ДУШИ. Их покупают просто из пугкта А в пункт Б добираться и всё. Это бред! Машину нужно любить, но такое как Гётц полюбить тяжело
Как бы случайно, чисто случайно марк на первом месте.
И не надо мне рассказывать, что 2.5 литровая 6-цилиндровая баржа с автоматом - это "минимум затрат". Видишь ли, не все разделяют твоих убеждений о машинах.
Следующим постом хочу написать как привезти машину из-за границы, по сути обходя таможню. Что экономит до 30% стоимости авто. НА примере Японского авто)
тут вы не правы) у меня два марка было, оба продал в первый же рынок) для молодежи САМЫЙ оптимальный вариант! Большой, мощный, всё есть, кроме кожи. НО сейчас это не проблема, салон перетянуть пару дней делов. Без обид)
Есть одна машина, Toyota Crown, так там двухзонный климат, электропривод ВСЕХ(!!!) сидений включая задний диван,7 динамиков, холодильник, НАВИГАЦИЯ(!!!) естественно задний привод и 5 метров длинны за.. 140 тысяч! Рублей!
Ну ок. Хорошую машину. Автоваз в неё не входит. Классика в основном убита вся. А та что не убита 150 тысяч стоит. ЗА машину без кондиционера и ГУРа. Переднеприводные в наш бюджет вписывается только 9,10 у которых до боли скрипучий салон и разваливающаяся внутрянка. Сравнивая с Японцами и неемцами конечно
Будут посты) Но вот пока работаю над структурой написания. А то первый пост получился довольно таки однобоким и каким то... детским что ли. Что то вроде "Вот крутая. А это фуу" Работаем над собой короче))
Сначала уименя было Авто с 10 места (отличная машина, и совершенно не проблемная, если разобраться), сейчас владеют Авто с 1 места. Марк 2 конечно легендарная машина, давно мечтал о ней, как приобрёл, понял, что не зря. Машина просто влюбляется в себя. Боялся правого руля, но поездив пару дней, понял, что разницы почти ни какой. Только на трассе слегка не удобно, но 90% езды приходится на город, так что непарит...
С автором в чем то согласен, но тут почти все азиаты. Есть отличные варианты из Америки, например, Dodge (Plymouth, Chrysler) Neon. Небольшой седан, дешевые запчасти, цена от 100тыс.руб.
Да ты шутишь? Америка это конечно хорошо, но как только начнёшь разбирать и поймёшь что каждый болтик разный и наши м6, м8 и т.д. не подходят-огорчишься. Запчасти редкость-ждать надо по 2-3 недели
Пожалуй, лучше добавить короллу в 110 кузове,а не в 100 в умелых руках не такая уж она и "блеклая",да и с 4А-GE комплектации есть,чтобы наказывать те же самые овощные Марки
я так понимаю, авто высматривал только популярные машины. Хочу сказать Вам о непопулярной. Итак, я себе взял за без малого 100 тыщ японско-немецкую(японский завод на территории германи) Mazda 626 1993 года. Что такое Mazda 626? Это: Mazda Capella, Mazda Cronos, Ford Telstar. Такие Мазды пошли с 1970 года. Экстерьер у машины(1993 кузова GE) весьма примечательный и может побороться с нынешними(посмотрите фото в интернете). Поверьте, лучше взять старенькую иномарочку, чем укатанный ТАЗ за эти деньги. Многие скажут, что запчасти дорогие и бла-бла-бла. Да, есть немного, чуть дороже ВАЗовских. Но зато качественней намного. Автор, мне кажется Маська 626 несомненно должна быть в этом списке. Ценник ТАЗовский, а качество отличное. Многослойный металл и оцинковка не дадут сгнить кузову, мощные лонжероны спасут в случае удара, тяговитые двигатели 1.8 и 2.0 и длинные передачи насладят вас незабываемыми впечатлениями от управления! И да, комплектации с гидроусилителем, электро корректор фар(ближние линзованные, свет отличнейший). Салон просторный, багажник здоровый(на лифтбеках ОГРОМНЕЙШИЙ). Многие плюсы можно перечислять. Но как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Это чисто моё мнение. Да, возможны проблемки какие-то, но все делается, все чинится, варится, шпаклюется, ремонтируется ;)
626 знаю. Считаю что она плохой вариант в силу своей малочисленности. Я могу ошибаться, но 626 в моём городе уже нет. Огромный плюс машин 1988-1998 годов-металл и конечно качество комплектующих. Поэтому все авто что у меня были и которые планируются-будут именно в этом диапазоне годов.)
А можно вопрос тебе? ТЫ не маркетолог случайно? Уж больно красиво говоришь. Аж захотелось=)
У меня знакомый себе Mark X с Японии заказывал полтора года назад за 800к. Вот это звездолёт. Я просто в осадке был. Наверное одна из самых лучших машин, которые я видел. Естественно городская.
Альфа 147 за 200 т.р. с 1.6 120 кобыл. Не драгстер конечно, но шустрая и быстрая. Японок не было, т.к. запчасти как на НЛО стоят. Что бы камняи не закидали дам вам сравнение: Стойки стаба Лансер Х 1500 р. на мой форд 400 р. А вообще скажу так, как сын технаря, как сам технарь: есть 3 страны производящие достойные авто в плане кач-ва и цен на з.ч. это США Германия и Италия.
Ну к примеру сравнивая цены на запчасти японок и даже ваз, зачастую всё говорит в пользу Япы(у на с в Сибири). Та же коробка 4-6 тысяч стоит. А на Ваз знакомый только за 10 нашёл.
Для меня есть Япония, США и немножечко Германии. Надёжней Японцев нет. Я не знаю ни одну немецкую машину, которая без проблем проедет миллион киллометров
Нет не кроуна, рассматривал японцев 2000 года плюс минус год. "Макро подобных" принципиально не рассматривал так как считаю что такие машины в такой ценовой категории хлам 99%. Это моё личное мнение так что если что извините.
Как может быть пост "максимально объективным" если в нем куча фраз типа "блеклое авто; радость, которое авто дарит нам;самый классный автомобиль из представленных; море драйва, комфорта и улыбку до ушей"?
А то, что 7 лет ездили меняли масло совсем не впечатлило. У моего отца была иж ода которая 11 лет колесила по дорогам и из запчастей покупался только оторавнный глушитель, так как на рыбалку мы ездили в такие места, куда на нивах да уазах ездят.
да ладно. я сам студент. катаюсь на 2101. вполне бодрая машинка хоть ей уже и 35 лет. так она стоит ерунду. раз вложится в ремонт и лет на 7 можно забыть. только по мелочи. это из личного опыта.