239

Автомобиль для студента до 200 тыр

Топ-10 авто для студента. Содержательный длиннопост.
Автомобиль для студента до 200 тыр
0
Автор поста оценил этот комментарий
реально бред какой-то, адекватный человек купит какой-нибудь тазик посвежее или другую ходовую марку, чтобы откатать на ней годик с минимальными затратами и продать в кратчайший срок. А эти марки и прочую экзотику из списка несчастный студент будет продавать долго, мучительно и скорее всего с серьезной потерей цены, т.к. это студент, а не барыга с авторынка и не умеет грамотно торговаться и т.д.
раскрыть ветку (1)
15
Ни одной экзотично машины не увидел. Лишь мерседес и БМВ претендуют на это звание. Марк уйдёт за свою цену через год. Потеряешь от силы тысяч 10. Так же и со всеми остальными японками...
17
я что-то не понял, что я теряю, если у меня машина с левым рулем?
раскрыть ветку (1)
4
Ты, возможно, ничего не теряешь. Но реально живую машину с левым рулём до 500 тысяч не найти. Ты найдёшь автомобиль но он скорее всего будет без души(Логан, Альмера и т.д)
показать ответы
1
Ну, если про марковник 2.5 речь, то никак не студенческий авто, ибо налог. Да и прожорливый.
раскрыть ветку (1)
2
ТЫ в России. 2.5 жрёт литров 13 что довольно таки мало. налог как правило вписан 100-150 лошадок.
показать ответы
2
Бог простит
Вот не надо про киа. Знакомый в сервисе работает, говорит, что корейцы сейчас по надежности получше многих других.
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас да. Не спорю. Но за 200 тысяч ты новую не возьмёшь. Только года 2005-2006. Кстати тогда они были ооочень небезопасны
показать ответы
5
наверное от 200 кобыл под капотом, чтоб студент, а это в большинстве случаев начинающие водители, завязывались петлями о столбы и собирали других участников движения...
раскрыть ветку (1)
2
Я подразумеваю вот эти слова. Потому что машина, для меня, больше чем просто средство передвижения

"Мне искренне жаль тех людей, которые воспринимают свои автомобили как просто железяки или средство передвижения. Эти люди лишены того самого кайфа, когда ты распахиваешь дверцу любимого автомобиля, усаживаешься поудобней, вдохнёшь привычный запах в салоне, запустишь двигатель и отправляешься в путь."
показать ответы
0
Ого, не ожидал) В случае чего обязательно напишу))
раскрыть ветку (1)
0
Страница специально для автовопросов)))
0
Если и брать машину то что-то вроде этой, или аналоги от BMW, Audi и т.д. А если повезет то может и Челленджер когда нибудь попадется. Спасибо за интересные посты!
раскрыть ветку (1)
0
https://vk.com/id212524067

Если какие то вопросы)
показать ответы
0
Решил посмотреть твои посты и наткнулся на этот, и сразу же возник вопрос: почему w124, а не w202? E-класс по размерам больше (не существенно) и старше, 124 начал выпускаться с 1986, а 202 с 1993. Да и цены у 124 больше, с пробегом в 210к 1994 года стоит под 180-190к, а 202 с таким же пробегом и годом под 140-150к в среднем. Надеюсь я тебе не надоел))
раскрыть ветку (1)
0
Скажу честно, w202 всё время забываю. Вроде и ничего машинка, но есть лучше. Состояние как правило хорошее у них, но вот не моя и поэтому даже не вспоминаю о ней
показать ответы
0
Ты с Дальнего, наверное.
раскрыть ветку (1)
0
Сибирь)
0
Ооо да, люблю кроуны ппц.
раскрыть ветку (1)
0
Твою мать. Впервые вижу человека который солидарен, а не говорит "Фу пруль! Фу 95 года старьё! Да она для пенсионеров") Респект)
показать ответы
1
Ну про новый ничего не скажу, не трогал. Но верю, кроун на то и кроун, что "корона" = королевский) У кореша на стареньком Роял салон, это весч)
раскрыть ветку (1)
0
Я сам если честно в нём не ездил. Просто посидел.)

Я вот хочу брать Кроун 92 года Ройал Салон Г) Там вообще такой фарш что в Мерсах 2014 года такого нет
показать ответы
1
Такие машины в действительно хорошем состоянии, не убитые, не гнилые стоят на 100к дороже, за праворульные не берусь говорить, сам с Минска. Да, в объявлении будет написано, что в идеале, а на деле, когда приезжаешь, то там жучёк, то там царапинка, то там подшипник гудит, то тут еще чему нибудь пиздец. Плюс после покупки фильтра-масла-ремни еще 200-300 $ и это учитывая не китайские запчасти. Так что найти такую машину за такую цену очень большое везение..
раскрыть ветку (1)
0
Основной упор сделан именно на пруль. Ремешки стоят рублей по 300-400) правый руль-самый дешёвы в обслуге
показать ответы
0
я бы ещё для фана Старлет гланзу в список добавил бы)))
самурая за 200 вполне реально найти даже Sку для дальнейшего свапа.
цивик в этом кузове по мне так самый удачный,но брать стоит с механикой .
демио - друг ездит 4й год,он из разряда водителей-пока не отпадёт, делать не буду,но демио живёт невзирая ни на что.
королка в любом кузове реально вечный аппарат,рейки только наши дороги не любят.
вот живого левина реально тяжело найти,хотя друг нашёл красноголовика за 180 в отличном состоянии,бывший владелец со слезами его нам отдавал.
JDM - one love
раскрыть ветку (1)
0
Старлетку хотел добавить но уж больно они сейчас остались ушатанные(
Самурай 1-е место так то) Эски убитые горе-тюнерами большинство.
Демио+++
_________
Жри Спи ЖДМ)
показать ответы
1
пост называется "студент купил машину и разорился на ремонте". Студни, не ведитесь на этот бред.
раскрыть ветку (1)
0
Как минимум Эскуда, Демио, Королла и Левин дешевы в обслуге. Безумно дёшевы
0
или гранд чероки с 4л движком на автомате и в хорошем состоянии года эдак 94 , расход правда хорош)
раскрыть ветку (1)
0
Лучше с 6,3 литрами
показать ответы
1
Вот и напрасно. Семейство Bluebird/Sunny ты тоже очень зря вниманием обошёл.
раскрыть ветку (1)
0
Да забываю про них! Но авто стоящее)))
показать ответы
1
Вот вот. Не страна, а сплошной геморой)
раскрыть ветку (1)
0
Поехали в Австралию. Там говорят вообще хорошо с автомобилями всё)
показать ответы
0
вот еще было бы круто если бы вы сразу обозначали какая с правым, какая с левым рулем
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас пилю длиннопост на машины в ценовой 300-400 и буду указывать руль. Отберу Топ 5 правого и топ 5 левого руля)
4
Не бедные студенты пошли как я посмотрю. Машины им за 200 тыщ. Я только после окончания вуза через год смог позволить себе авто. Кстати, взял хонду сивик 1,6л 160сил. Едет не дурно и надежная тфутфутфу
раскрыть ветку (1)
0
Плюсую за Цивик) Ну сейчас 200 тысяч заработать за год можно. Тем более сейчас автомобили это культ и все хотят всем показать какой он крутой.

Следующий пост будет "автомобили до 100 тысяч. Которые не теряют в цене"
0
Да ваще норм тачечила. Советую. Везде пролазит, динамика отличная. Собирал задние сиденья, возил бетономешалку и мешки с картошкой, все влазит. У меня движок еще 1,5. Дак при маленьком весе она вообще норм прет.
раскрыть ветку (1)
0
Извини если обидел. У моего хорошего друга такая есть, и после джипа мне она кажется беумно маленькой и низенькой)) Прёт хорошо но места сзади нет и багажника(
показать ответы
0
Но по теме, а вот Mitsubishi Libero 1999 норм машина?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Вполне. Но Митсуба не тойота. ЗА эти деньги можно посмотреть Carib, Caldina. Особенно Тойота калдина. Замечательное неубиваемое авто)
0
Да где вообще есть живые Марки до 200 тыс.? До 200 - он будет высосаный. как последняя банка пива на вечеринке. Адэкватный 90-ый сейчас торгуется от 240.
раскрыть ветку (1)
0
Адэкватный гранд на 1jz-ge стоит примерно 180 за более-менее живой аппарат
показать ответы
17
Езжу на демио, парень.
раскрыть ветку (1)
0
Ну блин) Я имел ввиду что маленькие машинки девушки предпочитают)))
показать ответы
0
как облабатель авто американского рынка, скажу что ты заблуждаешься от сильно. у америкосов есть огомный плюс, как бы гайка не закисала, она всегда открутися, а не сорвется как на европейцах или япошках.
а за 200 т.р. можно еще альфа ромео взять 145, такая тож есть в семье. с двиглом 1.4 дает просраться на светофоре любому тазу
раскрыть ветку (1)
0
Альфа Ромео?( Парень да ты шутишь? Это эксклюзив уже.

А честно ответь. Японки были?
показать ответы
0
пост нужно обозвать - что не нужно брать за 200 тыщ. нахер нужны эти древние дорогие убитые уёбища?.. попадалово на ремонт - неминуемо. автор- выпей йаду, езди на тазе.
раскрыть ветку (1)
0
Ок) Буду ездить не на машинах, а на разваливающийхся Киа и Дэу) Куда же я без вас
показать ответы
4
зеленый и красный мои, я в курсе сколько и что.
раскрыть ветку (1)
0
Красавцы) Но по твоему если найти более-менее живой 124(а за 180-200 тысяч это возможно) то в него надо 100 вкладывать?
показать ответы
48
Надо было назвать пост "машина до 200 тыщ, если хочу нарезать понты и вваливать боком".

А кому просто надо ездить с минимальными проблемами и затратами - хоть отдельный пост пили, если честно.
раскрыть ветку (1)
0
Минимальные затрат-топ 1 в списке. Какой валить боком? ТЫ о чём? 3 машины заднеприводных в списке
показать ответы
Отлично, ждем'с
раскрыть ветку (1)
0
Заранее говорю что способ довольно таки криминальный. Но для нашей страны-похрен)))
1
был у меня знакомый,тоже студент,взял в кредит турик и он у него стоял возле дома постоянно,так как при хорошем наваливании он ест не меньше 20
Так что можно его отбросить сразу
раскрыть ветку (1)
0
20? Это мало для турика. Нормально 30-35 девяностовосьмого
показать ответы
0
а вот это интересно, как раз подумываю привезти себе чего-нибудь. Будет Япония или Европа тоже?
раскрыть ветку (1)
0
По сути работает везде, но у меня будет на примере Японии. Но для машин не дешевле 400 тысяч.
показать ответы
0
Как раз рассматриваю 100-ку, но у нас в Перми цены странные. Придется куда-то катить за более вменяемыми расценками
раскрыть ветку (1)
0
Раз в Перми, зачем рассматриваешь сотку? Ведь есть множество авто с Японии. Сотка скорее для европейской части страны здесь
показать ответы
ОМАЙГАТ, строят е30 корчи с мотором как раз 1JZ, аж бесит, когда несут такую чушь...
раскрыть ветку (1)
1jz-GTE строят вообще то
2
а как же Гольфан? :(
раскрыть ветку (1)
Гольфан хорош. Но они все убитые в хлам. ПО крайней мере у нас
0
Какое поколение?
раскрыть ветку (1)
s140 кузов) Расход около 15 при 230 кобылах под капотом)
62
Много острых ощущений теряешь, когда ты с правым рулём обгонять хочешь и на встречу тоже с правым рулём высовывается обгонять. Вот с левым тебе копить и копить на гараж, а тут один обгон и кирпичей на гараж есть уже.
раскрыть ветку (1)
ахах) Специально для Вас написал постскриптум) Большинство даже не ездило на пруле но знатно его обсирают!
показать ответы
5
W124 до 200т.р. более менее может быть только дорестайловый, и небольшого объема. И то скорее гнилой подсунут с расстроенным K-Jet.
Если 124 до 200т.р. то в течении полугода готовьте 50% от первоначальной суммы покупки на устранение неисправностей и возможно покраску.
Как доктор говорю.
раскрыть ветку (1)
Примерно 50-60 тысяч хватит. Самое главное выбрать не убитую
показать ответы
1
Есть ведь и посовременнее, менее прожорливые и дешёвые в обслуге. Вроде акцента, гетза, фабии
раскрыть ветку (1)
Акцен, Гётз и всякии фабии это машины БЕЗ ДУШИ. Их покупают просто из пугкта А в пункт Б добираться и всё. Это бред! Машину нужно любить, но такое как Гётц полюбить тяжело
показать ответы
13
Как бы случайно, чисто случайно марк на первом месте.

И не надо мне рассказывать, что 2.5 литровая 6-цилиндровая баржа с автоматом - это "минимум затрат".
Видишь ли, не все разделяют твоих убеждений о машинах.
раскрыть ветку (1)
2,5 литра ресурсневейшого мотора 1jz-ge. Какой дрифт на нём? 180 лошадей. Или вообще 2 литровый 150 сильный.

Вы абсолютно не шарите в японцах раз говорите такое
показать ответы
8
Следующим постом хочу написать как привезти машину из-за границы, по сути обходя таможню. Что экономит до 30% стоимости авто. НА примере Японского авто)
показать ответы
3
тут вы не правы) у меня два марка было, оба продал в первый же рынок) для молодежи САМЫЙ оптимальный вариант! Большой, мощный, всё есть, кроме кожи. НО сейчас это не проблема, салон перетянуть пару дней делов. Без обид)
раскрыть ветку (1)
6
Кожа кожа. да там велюр дороже ем эта кожа)))
показать ответы
2
да я как бы в принципе механику предпочитаю
раскрыть ветку (1)
6
Есть одна машина, Toyota Crown, так там двухзонный климат, электропривод ВСЕХ(!!!) сидений включая задний диван,7 динамиков, холодильник, НАВИГАЦИЯ(!!!) естественно задний привод и 5 метров длинны за.. 140 тысяч! Рублей!
показать ответы
а как же автоваз?
раскрыть ветку (1)
6
Я решил сделать пост с автомобилями. Автоваз не совсем подходит под это определение
показать ответы
0
не согласен. тут цель хорошую машину подобрать или в максимальный бюджет вложится?
раскрыть ветку (1)
4
Ну ок. Хорошую машину. Автоваз в неё не входит. Классика в основном убита вся. А та что не убита 150 тысяч стоит. ЗА машину без кондиционера и ГУРа. Переднеприводные в наш бюджет вписывается только 9,10 у которых до боли скрипучий салон и разваливающаяся внутрянка. Сравнивая с Японцами и неемцами конечно
1
лично мне интересно до 300-400 с левым)
но думаю и такой список найдет своего эм "потребителя?"
жду от вас новых постов))
раскрыть ветку (1)
3
Будут посты) Но вот пока работаю над структурой написания. А то первый пост получился довольно таки однобоким и каким то... детским что ли. Что то вроде "Вот крутая. А это фуу" Работаем над собой короче))
показать ответы
8
да идите вы в жопу, авто для студента за 200.000 ((((
раскрыть ветку (1)
3
Для вас будет рейтинг в районе 80-100.
показать ответы
0
Транзит оформляют?
раскрыть ветку (1)
3
Нет) Вижу народу интересно-завтра тогда распишу всё). Надеюсь полиция не приедет ко мне=D
показать ответы
Зачем покупать машину до 200тр если в одном случае ты дохрена нервов и денег потратишь на ремонт а в другом все сожрет бензин?

Не проще ли в таком случае подняться до категории 200к-300к и париться меньше?
раскрыть ветку (1)
3
200-300 будет тоже самое.) Ты уже будешь рассматривать авто классом выше. Но у большинства авто из рейтинга нет проблем.
Особенно японцы)
2
Сначала уименя было Авто с 10 места (отличная машина, и совершенно не проблемная, если разобраться), сейчас владеют Авто с 1 места. Марк 2 конечно легендарная машина, давно мечтал о ней, как приобрёл, понял, что не зря. Машина просто влюбляется в себя. Боялся правого руля, но поездив пару дней, понял, что разницы почти ни
какой. Только на трассе слегка не удобно, но 90% езды приходится на город, так что непарит...

p.s. нет кардана - не машина :ъ
раскрыть ветку (1)
2
Жирный плюс за кардан=)
показать ответы
0
ООО))) Лексус ES300 96-99 годов выпуска в дроме посмотрите)))
раскрыть ветку (1)
2
О Боже. Таже Тойота Виндом) Не хочу даже слышать о ней)
показать ответы
0
а как же лексус, инфинити или акура?)
раскрыть ветку (1)
2
Ну Акуры у нас машин 10 в городе. Инфинити или Лекс за 200 найдёшь-я у тебя лично куплю=D
показать ответы
Nissan Maxima тоже в этот рейтинг можно было
раскрыть ветку (1)
2
Cefiro и Maxima одна и таже машина)))
С автором в чем то согласен, но тут почти все азиаты. Есть отличные варианты из Америки, например, Dodge (Plymouth, Chrysler) Neon. Небольшой седан, дешевые запчасти, цена от 100тыс.руб.
раскрыть ветку (1)
2
Да ты шутишь? Америка это конечно хорошо, но как только начнёшь разбирать и поймёшь что каждый болтик разный и наши м6, м8 и т.д. не подходят-огорчишься. Запчасти редкость-ждать надо по 2-3 недели
показать ответы
0
Поклонник немцев. Еще смотрел гольфец)
раскрыть ветку (1)
2
Аа) Гольф тема но их мало живых у нас.
2
Конструктор? Распил? Казахстан/Белоруссия?
раскрыть ветку (1)
2
Не то не то) Не пилят даже авто) Интересно но совсем не легально.
показать ответы
0
марик 90 в зависимости от комплектации может и дороже выйти)
раскрыть ветку (1)
2
Ну турика то отбрасываем сразу) Тут имеется ввиду обычный гранд)
5
Пожалуй, лучше добавить короллу в 110 кузове,а не в 100
в умелых руках не такая уж она и "блеклая",да и с 4А-GE комплектации есть,чтобы наказывать те же самые овощные Марки
раскрыть ветку (1)
2
Ох Горяча))) Мне понравилась. Вообще не было цели как то разграничить авто по кузовам. Ведь 100 и 110 довольно близкие по цене. Тут уж выберут сами
1
я так понимаю, авто высматривал только популярные машины. Хочу сказать Вам о непопулярной. Итак, я себе взял за без малого 100 тыщ японско-немецкую(японский завод на территории германи) Mazda 626 1993 года. Что такое Mazda 626? Это: Mazda Capella, Mazda Cronos, Ford Telstar. Такие Мазды пошли с 1970 года. Экстерьер у машины(1993 кузова GE) весьма примечательный и может побороться с нынешними(посмотрите фото в интернете). Поверьте, лучше взять старенькую иномарочку, чем укатанный ТАЗ за эти деньги. Многие скажут, что запчасти дорогие и бла-бла-бла. Да, есть немного, чуть дороже ВАЗовских. Но зато качественней намного. Автор, мне кажется Маська 626 несомненно должна быть в этом списке. Ценник ТАЗовский, а качество отличное. Многослойный металл и оцинковка не дадут сгнить кузову, мощные лонжероны спасут в случае удара, тяговитые двигатели 1.8 и 2.0 и длинные передачи насладят вас незабываемыми впечатлениями от управления! И да, комплектации с гидроусилителем, электро корректор фар(ближние линзованные, свет отличнейший). Салон просторный, багажник здоровый(на лифтбеках ОГРОМНЕЙШИЙ). Многие плюсы можно перечислять. Но как говорится, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Это чисто моё мнение. Да, возможны проблемки какие-то, но все делается, все чинится, варится, шпаклюется, ремонтируется ;)
раскрыть ветку (1)
1
626 знаю. Считаю что она плохой вариант в силу своей малочисленности. Я могу ошибаться, но 626 в моём городе уже нет. Огромный плюс машин 1988-1998 годов-металл и конечно качество комплектующих. Поэтому все авто что у меня были и которые планируются-будут именно в этом диапазоне годов.)

А можно вопрос тебе? ТЫ не маркетолог случайно? Уж больно красиво говоришь. Аж захотелось=)
показать ответы
1
У меня знакомый себе Mark X с Японии заказывал полтора года назад за 800к. Вот это звездолёт. Я просто в осадке был. Наверное одна из самых лучших машин, которые я видел. Естественно городская.
раскрыть ветку (1)
1
Crown получше) Марк Х тоже хорош, но Кроун именно для такой вальяжной и неспешной езды)
показать ответы
0
ждем
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас приступлю) Но там будет мало авто и большинство русские.
1
лично мне интересно до 300-400 с левым)
но думаю и такой список найдет своего эм "потребителя?"
жду от вас новых постов))
раскрыть ветку (1)
0
Ну с з.ч. тебе проще на япошку, я то в центральной России живу
раскрыть ветку (1)
1
Ну видишь, я не могу в полной мере судить. У нас всё доступно. Но на тот же форд поискать надо запчасти...
показать ответы
0
Альфа 147 за 200 т.р. с 1.6 120 кобыл. Не драгстер конечно, но шустрая и быстрая.
Японок не было, т.к. запчасти как на НЛО стоят.
Что бы камняи не закидали дам вам сравнение: Стойки стаба Лансер Х 1500 р. на мой форд 400 р.
А вообще скажу так, как сын технаря, как сам технарь: есть 3 страны производящие достойные авто в плане кач-ва и цен на з.ч. это США Германия и Италия.
раскрыть ветку (1)
1
Ну к примеру сравнивая цены на запчасти японок и даже ваз, зачастую всё говорит в пользу Япы(у на с в Сибири). Та же коробка 4-6 тысяч стоит. А на Ваз знакомый только за 10 нашёл.

Для меня есть Япония, США и немножечко Германии. Надёжней Японцев нет. Я не знаю ни одну немецкую машину, которая без проблем проедет миллион киллометров
показать ответы
1
Ты же новосибирский? Как можешь о премке то не знать? Их же тут миллион.
раскрыть ветку (1)
1
Новосибирский) Миллион но так получилось что у знакомых их нет. ДА и не привлекала меня она для изучения
показать ответы
0
Нет не кроуна, рассматривал японцев 2000 года плюс минус год. "Макро подобных" принципиально не рассматривал так как считаю что такие машины в такой ценовой категории хлам 99%. Это моё личное мнение так что если что извините.
раскрыть ветку (1)
1
Каждый имеет своё мнение)
Очень интересные посты, вот только с левым рулем было бы все;) спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Есть идея составить подобный список до 100 тысяч и уже разделить левый и правый руль)
показать ответы
1
Как может быть пост "максимально объективным" если в нем куча фраз типа "блеклое авто; радость, которое авто дарит нам;самый классный автомобиль из представленных; море драйва, комфорта и улыбку до ушей"?

А то, что 7 лет ездили меняли масло совсем не впечатлило. У моего отца была иж ода которая 11 лет колесила по дорогам и из запчастей покупался только оторавнный глушитель, так как на рыбалку мы ездили в такие места, куда на нивах да уазах ездят.
раскрыть ветку (1)
1
Для машине 15-20 лет это вполне хорошо. Просто уточнил что машина неубиваемая
показать ответы
1
Вы надоели, где премка то? На 211 шасси. С ней из представленных только марк поспорить может, второе место ей смело можно отдавать.
раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, не включил его потому что о ней не много знаю. До 200 тысяч они как правило уставшие сильно
показать ответы
3
А в каком состоянии будет данный авто? Я меньше месяца назад покупал автомобиль и бюджет был 250-280, живых машин единицы.
раскрыть ветку (1)
1
Именно кроуна? Сейчас именно его рассматриваю как следующий автомобиль, и средняя цена на машину в ХТСе 175 тысяч. Естественно с полным фаршем
показать ответы
0
а доставка до Питера и сколькилетняя? ))
раскрыть ветку (1)
1
140 тысяч и в Москве она Ваша)
показать ответы
2
да ладно. я сам студент. катаюсь на 2101. вполне бодрая машинка хоть ей уже и 35 лет. так она стоит ерунду. раз вложится в ремонт и лет на 7 можно забыть. только по мелочи. это из личного опыта.
раскрыть ветку (1)
1
Ну рейтинг тут до 200 и не уместно классику в него вообще добавлять. Верно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги