Автокатастрофа с Рязанцами в Египте1
Дорогие Пикабушники, ситуация SOS! Требуется помощь (НЕ ФИНАНСОВАЯ!). Ситуация следующая - три наши мамы (60+) ехали на отдых в Египет, и с аэропорта в трансфере - доехали 2-е в госпиталь, одна - "на тот свет". Одну из живых доставили вчера домой, у неё было средне-тяжелое состояние. Моя мама находится в тяжёлом состоянии, с переломом позвоночника, огромной кровопотерей, и гематомы практически всех органов, там живого места нет, сделали 3 операции, но она в сознании и на связи. У меня есть связь и со страховой и с туроператором, но это всё в режиме ожидания и с задержкой в 2-3 дня! С ней в госпитале русскоговорящих практически нет, она вообще плохо ориентируется и лежит, пока без изменений. 10-го декабря её должны на лежачем модуле как-то транспортивать до Москвы, медицинских и страховых документов - ей не дадут, они будут готовы возможно через месяц... Как мне её госпитализировать в Москве? Куда обращаться? Как придать огласке этот пздц? Как вообще быть, и что делать? Я в панике! Помогите!!!