Видим, что доступ к вашему профилю ограничен, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки. Такие обычно замечаем в аккаунтах, с которых нарушают наши правила. Нам нужно убедиться, что аккаунт не был создан с целью нарушения. Самый надёжный способ подтвердить это - пройти проверку. Чтобы восстановить доступ к профилю, выберите удобный вариант прохождения проверки — по видео и документам или реквизитам компании. Пройти проверку можно только в одном аккаунте. Если ранее проверку вы проходили на другом аккаунте, пожалуйста, выберите «Связать профили» и следуйте инструкциям. Учтите, что один из профилей должен стать профессиональным.
подозрительные признаки это публикация объявлений? ну ок. Дорогой Авито, ты мне помогал избавляться от ненужных вещей. Кого-то это делало счастливее, как-то уменьшало углеродный след и частично помогало матушке-природе. Но знать, пришла нам пора прощаться. Вы хотите мой паспорт, на что я, пожалуй откажусь, в силу соображений информационной гигиены.