Авито vs биполярка
С ннедавних пор стали мониторить там разговоры, уже писала, что меня блокировали якобы за оскорбления в ЛС, попросила доказательства - неа. Тогда ( чтобы показать биполярку их), нахожу в ЧС и отправляю им диалог, где меня оскорбляет покупатель, матом. И прошу принять меры- ответ " Вы можете её заблокировать. Мы не вмешиваемся в личные переписки, мер принять не можем". Звонила/писала касаемо этого бреда, что почему правила не одни для всех, а рандомно и абсурдно. Им плевать. Хорошо, дописалась, выяснили, что я не оскорбляла никого, ошибка, блок сняли. Но такой рандом, выходит, может прилететь любому.
Второе, сейчас прям, недавно, в ЛС покупатель пишет мне, что "я готова купить с предоплатой вам на карту". И тут же пишет мне Авито-бот прямо в чате " вам предлагают запрещенное правилами, отправите- заблокируют " ( сразу поясню- и покупарельнице отказала я, и в жизни ни у кого предоплату не просила, наоборот, я категорически против этого, считая, что тем самым мы и себя расслабляем, бдительность теряем. И сами мошенникам помогаем).
Ну, ладно бы. Листаю Авито, нахожу это вот
У человека в каждом объявлении открыто написано - Авито доставки нет, только предоплата 100%.
В отзывах она отвечает кому-то " вот почему мы и отказались от Авито доставки"
И вот вопрос- Авито, вы разобрались сами, предоплата есть у вас или нет. И, главное, что мне показалось- типичный мир в миниатюре на Авито. Бесплатные объявления по полной трепят, придираясь к выдуманным самими же нарушениями ( если пользователь дотошный, то оспорит). А платные не трогают. Нарушают правила ресурса- да и побоку, платят же за размещение.
Ещё раз отмечу - объявления такие все.

Народный контроль
1.6K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
В этом сообществе не приветствуется:
1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно
2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)
3. Нарушать правила Пикабу
Мы всегда рады:
1. Годному контенту
2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)
3. Предложениям по улучшению сообщества
4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.
5. Раскрытию острой и актуальной темы.
Помните:
Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.