Авито удалите отзыв
Почему пишу сюда ,а не в поддержку ? Все просто ,отзыв был оставлен год назад и по новым правилам авито ,обжаловать его через площадку я не могу ( однако он сильно нарушает правила авито ,поэтому прошу сделать исключение и перепроверить его ,чтобы удалить или скрыть его
Здравствуйте!
Прошу удалить отзыв, оставленный в отношении моего профиля/объявления, так как он нарушает правила Авито и содержит недостоверную информацию.
Причины для удаления:
Отзыв написан человеком, с которым не было сделки.
Я не оказываю услуги автосервиса и не являюсь посредником. Автор отзыва не является моим клиентом и не совершал со мной никаких операций.Отзыв содержит оскорбительные выражения и клевету.
В тексте присутствуют обвинения в мошенничестве («шулер», «разводит», «никто»), которые не подтверждены фактами и подрывают мою репутацию.Информация не соответствует действительности.
В отзыве упоминаются услуги и действия, которые я не оказываю и не совершаю. Это вводит пользователей в заблуждение.Отзыв нарушает правила Авито, где указано, что отзывы должны основываться только на реальном опыте взаимодействия и быть корректными.
Прошу удалить данный отзыв как не соответствующий действительности и нарушающий правила площадки.
Спасибо!
Почта от профиля -papoanarik@gmail.com