Авито снова нарушает права потребителей!

У меня есть два объявления с серебряными изделиями,одно размещено в моём городе, второе в другом городе,для охвата.Фото абсолютно разные, ничего нет повторяющегося.Но ..со вчерашнего дня ,они попеременно начали мне блокировать оба объявления,пишу в поддержку,задаю вопрос,в чем дело.Отвечают,у вас фото одинаковые😂😂😂😂😂😂.Присылаю скриншоты, спрашиваю где?Сидит тупит,потом начал нести хрень, про то,что нельзя одинаковые объявления в разных городах размещать!Присылаю ему скриншот,где одно объявление 100500 штук во всех городах размещены, мычит.Прошу прислать выдержку из правил, где это написано.Присылает ссылку на все правила.Вообщем треш продолжается,они попеременно блокируют оба объявления.Так вот,Авито,вы наверное в курсе,что вам объявили бойкот, люди массово отказываются от вашей платформы.Также появилось несколько аналогов Авито,с прекрасными лояльными условиями!Я вам в "поддержке" популярно объяснила.Но здесь перечислю.Вы нарушаете закон о правах потребителей,нарушая своими действиями оферту,вы превышаете свои должностные полномочия,блокируя специально объявления,так же вы наносите регулярно своими действиями,моральный и материальный ущерб! Упущена материальная выгода,пока вы блокируете мои объявления!Если вы ,не прекратите свои противоправные действия,я удалю аккаунт и подам на вас в суд!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что за аналоги?

раскрыть ветку (14)
2
Газета Из рук в руки
раскрыть ветку (3)
0
Поверьте,сейчас очень много аналогов создано,и люди массово туда переходят.Как только сайты раскрутятся,Авито утонет)))
раскрыть ветку (2)
1

Не поверю-факты давайте. Ии вы как Гавнито отвечаете " Мы заметили у вас левую активность в аккаунте , но какую , хрен скажем из-за секретности...., но вам бан"

раскрыть ветку (1)
0
В нельзяграмме достаточно инфы.
1
В авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.Если бы вы чаще выходили за пределы пикабу, знали бы
раскрыть ветку (9)
0

>авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.

АХАХАХАХАХААХ
не могу, как же фрики всякие пытаются форсить эту херню повсюду.
но не получается почему-то, вот ведь неожиданность :)

0

В авирона,копейка,люди и вещи,вб ресейл.

На юле народу и то больше.

ВБ ресейл это вообще жесть, без защиты продавана.

Хотя бы Мешок упомянули...

раскрыть ветку (7)
0
Юла давно умерла,там кроме разводил ,не никого.Мешок это старая площадка,а я пишу про новые ,альтернативные.Куда массово люди уходят и раскачивают их
раскрыть ветку (5)
0

а я пишу про новые ,альтернативные.Куда массово люди уходят и раскачивают их

На мертвой юле народу на много больше чем на любой барахолке из предложенной.

На пример на купи-продай(более распиаренный ресурс) в моём городе в часе от ДС всего 7(семь) объявлений.

Ни кто на эти ресурсы не уходит, и фиг там чего раскачается без много-милионных вложений от инвесторов/спонсоров.

раскрыть ветку (4)
1
Знаете,если б я не знала положение дел на самом деле,я бы с вами согласилась.Но я на всех площадках старых была зарегана,и Юла просто мертвее мёртвого,причем у меня цены умеренные и товар востребованный.И еще года 4 назад, все прекрасно продавалось.Я продавала на юле то,что на Авито вообще не продавалось.А сейчас даже просмотров нет,только всякое отребье пишет,и в тг приглашает😂,известно зачем)))Как то так)На Юле в основном боты,то что вы принимаете за массовость и человеческую активность)
0
вы можете думать , как вам хочется.Спорить бессмысленно
раскрыть ветку (2)
0

вы можете думать , как вам хочется.Спорить бессмысленно

лол, это факт. на ноунейм площадку без рекламы пойдут только боты(могу ссылку дать) и те кто думают что там что то можно продать)

раскрыть ветку (1)
0
Я вас огорчу,туда пошли живые люди,если бы использовали нельзя грамм,то были бы в курсе событий, люди с удовольствием регаются и начинают раскачивать площадки.Люди хотят зарабатывать деньги,а не набивать чьи то карманы.Поэтому, любая альтернатива прекрасна.
0
юла мёртвая.Глупости не пишите,если не в курсе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы