5

Авито разводит на деньги1

Сдаю в долгосрочную аренду  доставшуюся от бабушки жилплощадь. Подала объявление, оплатила факт размещения сроком на месяц в размере 800 руб. Пошли звонки, активность повысилась, я довольная - процесс пошел. Провисело объявление  1 день и его заблокировала служба Авито. Давай выяснять, почему. А оказывается Авито решило, что мое объявление более не актуально и заблокировало без право восстановления. И поэтому нужно подать новое объявление и оплатить 800 руб. Переписка с сотрудниками ни к чему не привела. Пришлось снова оплатить.

Но как с таким мошенничеством бороться?

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хм, сказать, что они вам не подходят не вариант? Вы же уже поняли, что вариант с враньём стоит 800 рублей. Говорите правду, это приятно и бесплатно )
раскрыть ветку (1)
2

Урок усвоила ,🤕

показать ответы
5
Не вижу никаких проблем. Вам написали как действовать в вашей ситуации правильно. Это частная площадка со своими правилами. Если не нравится - никто не держит. А оскорблять сотрудника тех поддержки - верх глупости. Он не принимал этого решения, чего вы ругань разводите?
раскрыть ветку (1)
0

Не сдержалась, тут я не права. Но психанула я не на пустом месте. При оплате мне была показа информация, что я плачу за МЕСЯЦ. НЕ соблюдение договора.

4
Так пишите в тексте объявления: «обезьянам не сдаю»
раскрыть ветку (1)
0

Шовинизмом попахивает. Отсев по национальному признаку

2

"я не хочу лично вам сдавать, до свидания" это длинный и нудный разговор?

раскрыть ветку (1)
0

Не прокатывает такой ответ. Начинают яриться , а почему, слово за слово. Как кратко отшить и не попасть на деньги?

показать ответы
2

А что мешает сказать- вам, я сдавать не хочу.

раскрыть ветку (1)
0

Если так отвечать, то начинаются долгие нудные разговоры, а тот ответ, который сейчас под запретом, снимал все вопросы.

показать ответы
13

Отказывать вы имеете право, безусловно. Но стоит выбирать выражения, в которых вы это делаете. Если вы говорите про квартиру - "сдана" или про товар "продано", логично, что объявление сочтут неактуальным. Врать вообще некрасиво, неважно с какой целью. И за 800 рублей вам это объяснили.

раскрыть ветку (1)
0

Урок усвоила, теперь фильтрую. Но как отказать сразу и не обидеть? Есть некоторые категории граждан, которых уже при телефонном разговоре слышно кто они и я им сдавать не хочу. И раньше я просто говорила-сдана, а теперь так нельзя.

показать ответы
1
Скорее всего автор Риелтор , и думал за 800 рублей весь месяц предлагать интересные варианты своих квартир клиентам. А тут облом потому как на фразу эта квартира сдана но есть другие варианты забанили обьяву. Вот и препекло. Но это так мысли вслух. Может я просто нагоняю клевету.
раскрыть ветку (1)

Нет не риелтор, частное лицо. Подаю объявы раз в год, первый раз с таким столкнулась

показать ответы
6
DELETED
Мне кажется, тут обман клиентов не со стороны Авито, а с вашей стороны. Зачем вы врете, что уже сдали
раскрыть ветку (1)

Да я ее НЕ сдала в реале!!! НЕ сдала. Это был отсев неблагоприятных клиентов. Писать что сдаю только славянам? Это тоже как-то не очень . Но даже если так напишешь это не останавливает, все равно звонят. Мне такие не нужны, надо сразу корректно отказать. Раньше так отказывала, теперь не знаю как , но по другому надо

показать ответы
3

Тогда наверное наверное надо отказывать не называя "уже сдана" как причина

раскрыть ветку (1)

Ну да, тут видно прокол был где-то. Но сам факт меня взбесил, принятие решения за меня

показать ответы
6
DELETED
Мне кажется, тут обман клиентов не со стороны Авито, а с вашей стороны. Зачем вы врете, что уже сдали
раскрыть ветку (1)

Как по вашему мне отсеить тек клиентов, которым я точно сдавать не буду. Пометка в объявлении на них не действует

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги