2599

АВИТО покрывает риэлторов!

Расскажу вам уникальную новость. Авито - контора пидорасов, не реагирует на жалобу на платное объявление риэлторов.

Разместил я тут значит сдать квартиру свою, собственноручно сделал фотки, разместил на Авито. Конечно-же через пару часов в этом же доме какое-то пидорское агентство риэлторов размещает квартиру с моими фотками (Чтобы не спалиться перед автоматическим алгоритмом проверки фоток они их отзеркалили), и моим же описанием изкаверканым, там где было написано "БЕЗ ЖИВОТНЫХ" - стало написано "Можно с животными" и т.п. Ну и самое главное - Цена, на 3 тысячи ниже чем я выставил.

Написал в поддержку на сайте, пожаловался на объявление, написал в хэлп на пикабу - ВАААБЩЕ ПАХУЮ!

Давай @Avito.help, отмазывайся...

ЗЫ: не удивлюсь если эти кондомы мне еще и акк заблокируют или заставят вертеть головой на камеру...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий
Поставьте риэлтору оценку и отзыв соответствующий на авито и опишите что мошенник
раскрыть ветку (29)
94

И что? Этот отзыв удалят по причине "Мы не нашли доказательств что вы общались с продавцом и о чем-то договаривались". Все платные аккаунты имеют функцию удаления отзывов

раскрыть ветку (28)
31

сделай левый акк, пообщайся в чате, потом напиши отзыв и сразу в техподдержку что ездил на встречу и тебя наебали, что объявление не соответвует реальности и что это мошенник
тем более что квартира на самом деле твоя и накидать других фоток схожих с теми что в объявлении тебе не составит труда, а вот мошеннику новых фото взять будет неоткуда
а вообще лучше вообще не пользоваться авито ибо это конченная контора

раскрыть ветку (13)
9
Не работает. Я так ездил смотреть дом, дома нет, но "есть другие варианты" в ебенях и не такие. Оценка у риэлтора 2 звезды, в отзывах один негатив. И что вы думаете? Объявы висят, и не одна
раскрыть ветку (3)
7
Т. Е посмотрев оценку в 2 звезды и негатив в отзывах вы решили ехать смотреть дом?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Оценку 2 увидел, когда пошёл писать свой отзыв))))
раскрыть ветку (1)

а как такое возможно? сначала же смотрят рейтинги, а потом решают заказать или нет

DELETED
Ну конченая. А альтернативы где? Кроме авито нихера и нет если тебе нужен результат, а не объявление по приколу выставить
раскрыть ветку (8)
10

всякие там domclick cian и прочие, да даже arenda.yandex
все лучше чем конченный авито..

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
И все они куда менее популярные. Я и говорю. Тебе че надо? Объявление и может быть, когда нибудь сдать или нужны деньги и поэтому сдаёшь?
раскрыть ветку (4)
1

я сдаю 10 комнат в таунхаусе в подмосковье и я вообще не заморачиваюсь площадками, когда то да, пробовал выкладывать и на авито, много лет назад.. но оттуда приходили такие кадры что я быстро на это забил..
теперь у меня просто договор с одной фирмой которая сама находит людей, сама показывает им комнаты и сама следит когда кто то выезжает - заказывает клининг и и находит нового жильца, всего за 10% комиссии меня нет никакого геморроя с недвижкой, только подписывать договора аренды и оплачивать счета по показаниям счетчиков которые мне скидывают в виде фото
так что я приезжаю туда максимум раз-два в месяц вместо того как раньше катался каждую неделю, особенно когда кому то срочно надо выехать или заехать и ты тратишь из-за этого несколько часов или вообще в выхи срываешься.. оно того не стоит

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Ты сдал в субаренду. Что значит, что тебе не шибко то и нужны деньги - субаренда это верх рынка. Соответственно ты сдаёшь по низу иди около того
раскрыть ветку (2)
1

я получаю с него столько же сколько получал когда сдавал сам + ежегодное повышение на уровень инфляции, но не трачу свое время на поездки для показов и решения всяких мелких проблем, деньги мне и правда не критичные, но в любом случае мне мое время и нервы дороже
но суть не в этом, а в том что существуют даже специальные фирмы которые занимаются подбором и сдачей в аренду недвижимости, как простой так и коммерческой, и у них практически всегда есть свои базы и клиенты, и если ты сдаешь больше одной квартиры раз в полгода-год то гораздо проще заплатить небольшую денюжку и скипнуть весь этот геморрой с подбором и показом

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот я и говорю. Не сильно то тебе и надо значит. Мне очень надо - я сдаю почти по самому верху рынка. Хотя бы одна контора возьмёт по верху?
0

Газета из рук в руки

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Непопулярное говно с устаревшим интерфейсом в веб версии. Печатное издание это просто насрать вообще
43
В следующий раз сразу выставляйте и нормальные и зеркальные фото в одном объявлении
раскрыть ветку (8)
18
Гениально
раскрыть ветку (3)
5
Рислинг это кот!
А они горизонтально отзеркалят))
раскрыть ветку (2)
0
Нужно перпендикулярно тогда ещё зеркалить
0

Диагонально

6

Я не очень в курсе, но нельзя ли на авитах выставлять фото с вотремаркой, например своего телефона?

раскрыть ветку (3)
2
Вроде как нельзя
раскрыть ветку (1)
7
Вот пидарасы. Сэр
1
Можно распечатать (или написать от руки) номер ID своего аккаунта и чтобы эта табличка присутствовала на всех фото на тумбочке, на кровати, на столе и т.д.
Не благодарите.))
6
Так пообщайтесь с левого акка
2
Я так с говноэлектриком нарвалась на проблемы. Брал деньги и работал по 3 часа в день, заплатили больше, чем выполнил. В итоге пропал. Звонки сбрасывал естественно. Написала отзыв, он удалил мой отзыв, ДОКАЗЫВАЛА Авито, что я ему оплачивал услуги. Вернули отзыв. Потом он опять написал в поддержку и отзыв удалили. Свои действия я тоже повторила. Отзыв остался, только он ответил на него "девушка, а вы кто?". ПОДДЕРЖКА АВИТО сказали, что всё норм, никто ничего не нарушает. А это г-к так и оставил фото из моей квартиры в своём портфолио.
1
Напиши свои контакты крупно на листе бумаги и делай фотки квартиры так, что бы этот лист на виду везде был. Или в Фотошопе вставляй. Только не водяными знаками, а что бы эта 6адпись была как часть интерьера. Раньше такое прокатывало.
0
А вы поговорите с ним перед этим...
0

Да верно- негативные отзывы они не публикуют

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы