Тут местный тро**ь на меня накинулся. Вы все можете видеть его комментарии. Он меня спровоцировал, я ему нагрубил, а он пожаловался и меня забанили на месяц. Так вот, я почитал его посты, в которых он жалуются, что кто-то там поставил на так машину. И это набрало много плюсов.
Так вот, он даже пост полностью не читал мой, начал мне грубить и меня виноватым выставлять. И он пишет, что типа, а что такого, что люди велосипеды могут оставлять между этажами. То есть в первом случае просто машина чуть криво стоит. Во втором случае велосипед заслонят проход, так как при пожаре в дыму можно зацепиться за него, упасть и задохнуть. Тро**ю пофиг на мнение других, он считает машина сильно нарушает закон. А велосипед между этажами в сталинке или хрущевке точно также нарушает. При этот если будет пожар и люди не смогут спустится, а задохнуться, то это гораздо хуже стоячей чуть криво машину.
Знайте своих героев. Тро**ь пикабу очень доволен собой, что грубит и оскорбляет меня только потому что ему что-то не понравилось в моем посте.
У меня палец так и остался кривой, я инвалид по слуху, а он скорее всего полноценный человек. Просто садист, который любит делать другим людям больно. Особенно такие как он любят делать гадости через интернет. ...
У тебя точно будут травмы. В тем более за твой стиль общения. Маме иди пожалуйся еще. Мама тебя не спасет. Уроки иди делай.
Доводы кончились,остались оскорбления. С такой манерой общения, у тебя явно это не последняя травма.
в коем веке вам написал сотрудник , и тот пиздаболом оказался, это нормально я приык