Авито, не отворачивайся от преданных и честных продавцов!
Пишу от отчаяния. Я продавец на авито в категории "товары" уже более 12 лет.
Работаю мастером по ремонту бензо и электро инструмента. Из-за того ,что диагностирую бесплатно, бывает, инструмент не рентабельный к восстановлению оставляют в сервисе. Я в свою очередь, годные к установке детали выкладывал на Авито. С 2022 года бренды ушли, появился спрос на оригинальные, хоть и бу, запчасти. После того как площадка предложила мне тариф "с оплатой за сделку", я выложил более тысячи объявлений. Заморачивался, продавал даже мелочь по 30-50₽, считай в минус себе. Бывает у самого ремонт встает из-за какой нибудь тяги которой нигде нет, знаю что это такое.
В июне 2025 года взял себе отпуск. Временно снять объявления не додумался. За 5 дней скопилось около 200 сообщееий, и авито прислали уведомление о снятии тарифа. С тех пор,что только не пробовал, выполнил все условия, о которых говорили в поддержке. Результат нулевой,заветного сообщения от авито так и не пришло. На данный момент у меня в гараже более 10 000 наименований бу запчастей. Готов соблюдать все правила вашего сервиса. Пожалуйста дайте еще один шанс.
Дорогие пикабушники, извините за нытьё, пишу от безысходности, спасибо за поддержку!