1

Авито «лучший сайт»

Размещаю объявления на этом плохопахнущем сайте уже 13лет. Руководствуясь фразой «нас совокупляют, а мы крепчаем» стиснув зубы все терпим. Было бесплатно потом 5.000 потом 12.000 сейчас 40.000 в месяц. А что поделать монополия она такая. Второй месяц продажи на нуле.. только «сарафан» и фраза а мне сказали что тут мне помогут.. Звонки с авито утихли, хотя объявления проплачены и висят на сайте. Решил посмотреть в глаза безысходности и написать в поддержку

Ну а дальше как о стену горох. @avito.ru я вот не понимаю у вас там считать действительно не умеют? Ваши ответы на уровне «достань мне единорога и двух пьяных фей из волшебного леса» как могут повлиять на ситуацию которую вы же сами и устроили?

Вот вопрос: если нихрена не работает зачем за это платить?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мы внимательно все проверили, в вашем случае снижение было корректным. Рассказать подробнее о том, как проверяли и какие именно нарушения вам нужно исправить, мы не можем, поскольку это внутренняя информация и она может попасть к тем, кто намеренно пытается обойти правила сервиса.
Переключатель в разделе фильтра города выключен по умолчанию, так как это позволяет пользователям увидеть больше предложений, которые могут быть доступны, например, благодаря доставке.
Если пользователи не хотят видеть такие предложения, в фильтре «Регион» можно установить галочку «Сначала показывать объявления в выбранном регионе».

раскрыть ветку (1)
0
Что сейчас? На что сейчас вы будете ссылаться?
Иллюстрация к комментарию
Сменился влалелец и хочет скорее всего денег по максимуму.А там дальше похер на всех и всё
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего они уходят в сторону маркетплейса поэтому вытесняют частный сектор.. Вангую скорое появление авитобанка
показать ответы
0
Официальный ответ

Дополнительно все проверили. Уровень сервиса рассчитан верно. Оценка снижается, если:
— Указывать в объявлении не окончательные розничные цены, а с учётом трейд-ин, обмена, кредита или других услуг.
— Цена изменилась, но в объявлении всё ещё старая.
— Указывать в объявлении, что при оформлении Авито Доставки цена будет выше.
Исправьте эти недочёты, и оценка изменится в лучшую сторону. Мы считаем оценку по данным за последние 30 дней, когда у вас были опубликованы объявления о продаже товаров.
На что ещё обратить внимание:
— Если продаёте товары под заказ, и окончательные цены зависят от модификаций, указывайте это в объявлениях и предупреждайте покупателей.
— Скидки не влияют на оценку и уровень сервиса.
Сейчас у вас низкий уровень сервиса, что могло привести к снижению откликов.
Ваши объявления отображаются в поиске ниже, чем обычно, а также не показываются в рекомендациях.
Повысьте показатель до 41% и ограничения перестанут действовать.

раскрыть ветку (1)
0
И еще один вопрос… почему вы отводите свои ответы в сторону РЕЙТИНГА когда главный вопрос по вот этой галочки?! Всю жизнь она была включена по умолчанию сейчас ее спрятали и она всегда выключена!!!

Мне плевать на ваш рейтин и что вы там думаете по формированию моей цены на мой товар! Сделайте галочку «СНАЧАЛА ИЗ..» активной ПОУМОЛЧАНИЮ!!!
показать ответы
0
О!!! А вы знаете как копировать и вставлять текст! Надежды на техническую подготовлено тут есть..
раскрыть ветку (1)
0
Ну то есть я должен оплачивать размещения в надежде что через месяц вы соблаговолите что то поменять? Еще раз повторю вопрос КАК ПОЧИНИТЬ ТО ЧТО НЕ СЛОМАНО??? ПОКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ!!!!!!!
0
Официальный ответ

Дополнительно все проверили. Уровень сервиса рассчитан верно. Оценка снижается, если:
— Указывать в объявлении не окончательные розничные цены, а с учётом трейд-ин, обмена, кредита или других услуг.
— Цена изменилась, но в объявлении всё ещё старая.
— Указывать в объявлении, что при оформлении Авито Доставки цена будет выше.
Исправьте эти недочёты, и оценка изменится в лучшую сторону. Мы считаем оценку по данным за последние 30 дней, когда у вас были опубликованы объявления о продаже товаров.
На что ещё обратить внимание:
— Если продаёте товары под заказ, и окончательные цены зависят от модификаций, указывайте это в объявлениях и предупреждайте покупателей.
— Скидки не влияют на оценку и уровень сервиса.
Сейчас у вас низкий уровень сервиса, что могло привести к снижению откликов.
Ваши объявления отображаются в поиске ниже, чем обычно, а также не показываются в рекомендациях.
Повысьте показатель до 41% и ограничения перестанут действовать.

раскрыть ветку (1)
0
О!!! А вы знаете как копировать и вставлять текст! Надежды на техническую подготовлено тут есть..
показать ответы
А они советуют цены.Типа у вас застой и мы рекомендуем такую цену.Да,сука кто вас спрашивает? Рядом объявление,где за доисторический магнитофон хотят пол лимона и ничего.Я думаю даже не смотрят на него.Как-то я решил хлам продать с новокупленного гаража и мне объявление влепили как платное.Типа у меня бизнес это.Послал далеко и на долго
раскрыть ветку (1)
0
Я еще сегодня посидел посмотрел за последние две недели все кто мне писал по объявлениям не с моего региона!!! Значит такое не только у меня а по всеместно.. Какими тупорогими надо быть чтобы так небедокурить с нормальноработающей площадкой?!?!
показать ответы
2
Прям крик души.Их интересуют только деньги.Всё превращается в помойку.Но тут забавно,что они себе в ногу стреляют.В телеге есть давно барахолки,да и мне кажется будут попытки сделать альтернативу
раскрыть ветку (1)
0
Я уже согласился отдавать 1/4 дохода им на рекламу.. но когда ты платишь а тебе говорят что твоя цена не верна.. А что еще сделать? Давайте у вас буду спрашивать какие цены ставить
показать ответы
0

Что ты хочешь от этой воровской конторы? Их задача грабить законопосулшных граждан и покрывать мошенников. Они конченные ублюдки. Искренне желаю их бизнесу сдохнуть.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению нет альтернативы😭 вот и приходится воевать с мельницами
0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества