1

Авито «лучший сайт»

Размещаю объявления на этом плохопахнущем сайте уже 13лет. Руководствуясь фразой «нас совокупляют, а мы крепчаем» стиснув зубы все терпим. Было бесплатно потом 5.000 потом 12.000 сейчас 40.000 в месяц. А что поделать монополия она такая. Второй месяц продажи на нуле.. только «сарафан» и фраза а мне сказали что тут мне помогут.. Звонки с авито утихли, хотя объявления проплачены и висят на сайте. Решил посмотреть в глаза безысходности и написать в поддержку

Ну а дальше как о стену горох. @avito.ru я вот не понимаю у вас там считать действительно не умеют? Ваши ответы на уровне «достань мне единорога и двух пьяных фей из волшебного леса» как могут повлиять на ситуацию которую вы же сами и устроили?

Вот вопрос: если нихрена не работает зачем за это платить?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Прям крик души.Их интересуют только деньги.Всё превращается в помойку.Но тут забавно,что они себе в ногу стреляют.В телеге есть давно барахолки,да и мне кажется будут попытки сделать альтернативу
раскрыть ветку (9)
0
Я уже согласился отдавать 1/4 дохода им на рекламу.. но когда ты платишь а тебе говорят что твоя цена не верна.. А что еще сделать? Давайте у вас буду спрашивать какие цены ставить
раскрыть ветку (6)
А они советуют цены.Типа у вас застой и мы рекомендуем такую цену.Да,сука кто вас спрашивает? Рядом объявление,где за доисторический магнитофон хотят пол лимона и ничего.Я думаю даже не смотрят на него.Как-то я решил хлам продать с новокупленного гаража и мне объявление влепили как платное.Типа у меня бизнес это.Послал далеко и на долго
раскрыть ветку (5)
0
Я еще сегодня посидел посмотрел за последние две недели все кто мне писал по объявлениям не с моего региона!!! Значит такое не только у меня а по всеместно.. Какими тупорогими надо быть чтобы так небедокурить с нормальноработающей площадкой?!?!
раскрыть ветку (4)
Сменился влалелец и хочет скорее всего денег по максимуму.А там дальше похер на всех и всё
раскрыть ветку (3)
0
Скорее всего они уходят в сторону маркетплейса поэтому вытесняют частный сектор.. Вангую скорое появление авитобанка
раскрыть ветку (2)
0

авитобанк уже открыт в ноябре 2024 года . галочку они не исправят -уже проходила , как и вы , 7 кругов ада - авито выгоднее , чтобы была отправка , так как на доставке , на страховке при доставке и на %% с продажи им нехило капает , то есть плюсом с вашей рекламы

Если такое будет,то кидалово будет узаконено
0

Дай ссылку на барахолку в телеге, где много подписчиков?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку