Авито и его «замечательные» продавцы

Ситуация , понадобился мне надежный ноут с хорошей автономкой для руссификации авто . Зашел на Авито , нашел thingpad t480 у продавца куча отзывов 951 и рейтинг 4.9 👆🏽 Уточняю перед покупкой

- в каком состоянии АКБ

- ответ в отличном , ноут идеален , держит 5 часов под нагрузкой .

- Ок заказываю

Оплатил ( через Авито доставку часто покупаю запчасти и тд никогда проблем не было ) спустя три дня прихожу в сдэк забирать , открываю ноутбук смотрю вроде все целое , драйвера только не стоят , но это ладно . Прихожу домой качаю программу для теста акб леново и вижу что доп АКБ мертвый 0 процентов и заряд не идет состояние критическое . Пишу продавцу

- а как так вышло ? Вы же говорили АКБ в отличном состоянии !

- АКБ это расходник , сходи новый купи

Думаю , вот это поворот , ставлю все драйвера и не пойму что-то глаза у меня мылит прям за час перед экраном , захожу , а это не full hd версия , а самая дешевая hd . Пишу продавцу , на что он меня откровенно посылает типа отдыхай нечего было мне дерзить 👆🏽

Ну я на Авито , тревога обман , мошенники . В ответ у нас лапки идите в полицию . Вот такая вот история . Скрины доказательств переписки выкладываю

Вздутый акб

Вздутый акб

Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Всё дополнительно проверили — по условиям доставки на Авито покупателю даётся время, чтобы проверить товар в момент получения. От заказа можно сразу отказаться, если возникли сомнения в качестве товара. После того как вы забрали товар, сделка через Авито считается закрытой, компенсировать заказ не получится. Вы можете связаться с продавцом и рассказать ему о ситуации. Возможно, получится договориться о переводе денег и возврате товара напрямую.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Другого ответа я от вашей организации и не ожидал , теперь объясните мне как можно установить программу для проверки аккумулятора и драйвера для видео карты в пункте выдачи 🤔 получается вы покрываете мошенников .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы