Авито #дно пробито

Сервис ниже некуда, что они там улучшают (видимо только свое благосостояние ).забанили чат на сутки и не говорят причину неделю уже динамит с ответом на претензию.дырявое авито. РОСПОТРЕБНАДЗОР ПЛАЕТ ПО НИМ.скоро валдберис запустить аналог авито))попляшите))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Вернемся с ответом, когда все проверим. Уточнение информации в некоторых случаях может занимать больше времени, чем обычно.

раскрыть ветку (1)
Ясно. Вижу что нет смысла писать сюда. Подам жалобу через госуслуги.а там сами разбирайтесь
0
Вы свои сообщения перечитайте и уловите то, что хамло и обиженка здесь только вы. Не умеете общаться с людьми, сразу обзывательства. Могу щедро вам подарить сеанс у психолога онлайн 😅
раскрыть ветку (1)
Ну пусть будет так))) жирафу виднее 🤣
1

вот так он общается с покупателями

о4ко сразу жим-жим Шерстяной ,и ещё отсталый внатуре какой то ку-ку Валенок.Ты угашенный чио-ли?)))Тут только ты 1 в за..пу лезиш

бан вечный ему!

раскрыть ветку (1)
Подсадная утка от Авито хахаха
0

Здравствуйте. Вернемся с ответом, когда все проверим. Уточнение информации в некоторых случаях может занимать больше времени, чем обычно.

раскрыть ветку (1)
Подтверждение оскорбительного диалога я так понимаю и не будет??? Месяца вам хватит?)))
1

вот так он общается с покупателями

о4ко сразу жим-жим Шерстяной ,и ещё отсталый внатуре какой то ку-ку Валенок.Ты угашенный чио-ли?)))Тут только ты 1 в за..пу лезиш

бан вечный ему!

раскрыть ветку (1)
Если повторится,и то сначала надо доказать (а подтверждение они так и не предоставили ). А за превышение должностных полномочий для контор вышестоящие органы не погладят. За жалобы пользователей уже и % снизили за авитопродажу.
1

забанили чат на сутки

если вы так общались с покупателем, то жаль, что вообще не заблочили

раскрыть ветку (1)
Ещё один комментатор года))))в детстве чтоли обидели,коль здесь свою ненависть выплескиваете ?
показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
Хватит в уши ссать бездари
0

конечно же, не жмёт, с чего это вдруг? бгггг

может ещё добавите, очень забавляет (((:

раскрыть ветку (1)
Конечно, ты же тёлка
показать ответы
0
Мда..мыши кололись, но продолжали есть кактус. Почему такая агрессия? На таро расклад сделали или на шуриках? А вы что-то по существу поста, вопросов, можете ответить, или только гораздны быдло фразочки кидать незнакомым людям, которые на "ты" не переходили. Воспитания 0
раскрыть ветку (1)
А ты кто такой что бы к тебе на "Вы"? Корона не жмёт ?)))
показать ответы
1
Да вы ничего не должны, кто такие люди на Пикабу, чтобы распыляться какому-то очередному перекупу. Вы даже не предполагаете то, что бан на 24 часа мог бы быть от автоматической системой бота, а они неидеальны. Или будете словесно раздражительно утверждать обратное, что писульки писать не можете на авито!? Очень эмоциональный вы и даже не задумываетесь, не прислушиваетесь ни к кому. Сдайте анализы, посидите в кустах и помедитируйте с другими товарищами-перекупами, скольких тут на Пикабу пруд пруди.

Так же есть такая штука, как нагрузка обращений на контору, но вам опять же не понять 🤷

Да и почитайте классику, расширите словарный запас, научитесь писать развёрнутые предложения, а не просто мусор черни изо рта

Если осилили столько букв, то, пожалуйста, не отвечайте мне. Вы не можете поддерживать адекватно беседу.
раскрыть ветку (1)
Ты своей "смертью" явно не помрешь.на 3.14здюлину так и просишься,очередной интернетный герой.а в реале о4ко сразу жим-жим
показать ответы
1
Ахахах бесполезно объяснять вам. Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить. И по традиции
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Шерстяной ,и ещё отсталый. Уроки иди делай
1
Повторение - мать учения. Пруф, скриншоты общения, доказательство вашей правоты о том, что вы не оскорбляли человека, а авито косякнуло.
раскрыть ветку (1)
Ты внатуре какой то ку-ку!это я должен доказывать ?презумцию невиновности почитай,может поумнеешь чутка
показать ответы
1
Рукалицо. Походу вы и есть тот самый валенок.

Ну они вам не покажут то слово, которое восприняли за оскорбление. Не их политика. У вас же чаты сами отображаются, нет возможности именно написать. Потому можете зайти в чатик, где уведомление и вычленить словечки. Пруфы это, наверное, очень сложный процесс.
раскрыть ветку (1)
Причём тут слово, про это речь разве шла ? Валенок. Я про диалог с каким пользователем,из за которого бан,а я там уже разберусь. Или уроки делай лучше, если умные мысли не идут
показать ответы
0
Ага, только общаться надо в рамках приличия, а вы очень эмоционально на всё реагируете даже тут на Пикабушечке. Зачем так? Или заметили в переписках то, что может нос утереть? Никого запрос пруфов вообще не смущал ни разу.
раскрыть ветку (1)
Что за слово заморское ПРУФ? РУССКИЙ ЯЗЫК забыл что-ли?
показать ответы
Ты тоже походу недогоняешь Василий. Какую переписку?у меня сотни диалогов
раскрыть ветку (1)
Презумцию невиновности слышал ?почитай. Я вообще никому доказывать не должен, это они должны показать факты -либо я учту сведения, либо дали бан без фактов
показать ответы
1
Сейчас я втиснусь. Может вы не замечаете грубые слова при общении с другим человеком, вот и не понимаете причину блока. Потому, отправьте пруфы вашей переписки, посмотрим на строки. А вдруг, вас там разблочили, вы, не заметив, снова оскорбили пользователя, и вот снова блок. На авито посмотрите книгу вежливости, а то так и будете бултыхаться, как говнишко в прорубе
раскрыть ветку (1)
Ты тоже походу недогоняешь Василий. Какую переписку?у меня сотни диалогов
показать ответы
2
не письма котрое тебе авито ответил, а то которое ты ему прислал. а то непонятна не суть обращения ни ссылки не видно на пост пикабу
раскрыть ветку (1)
Ну и валенок 🤦‍♂️ не трать моё время
2
посмотрел, и даже ссылку на коментарий авиты скинул тебе. там тоже пруфов нет. скриншот письма которое аккаунт авиты просил - скинь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
И затих.Пошёл донос строчить ?)
2
посмотрел, и даже ссылку на коментарий авиты скинул тебе. там тоже пруфов нет. скриншот письма которое аккаунт авиты просил - скинь пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Ответа так и не получил. Там делов 5мин глянуть
показать ответы
2
я в залупу не лезу. я просто любопытный и дотошный.
так в чём сложность то скриншоты выложить?
раскрыть ветку (1)
Можешь пост мой посмотреть 5 дней назад, я писал с вопросом к авито.тебе ж делать нечего, вот и ищи
показать ответы
2
ну а как мы тогда в твою историю поверим? вдруг ты из некоторых корыстных соображений (в первом коментарии указал каких) нас, добрых пикабушников, вводишь в заблуждение или проще говоря - откровенно пиздишь?
раскрыть ветку (1)
Да понятно, что ты из проплаченных.)))таким ничего доказывать не собираюсь. 5 дней назад пост был.если надо смотри инфу.либо лесом
показать ответы
2
скинь пожалуйста скриншот с забаненным чатом
раскрыть ветку (1)
Мне дали бан сообщений на 24ч якобы за оскорбление. Такого не помню. Уже 5лней отвечают
показать ответы
2
ну так докажи это всем - выложи скриншоты
раскрыть ветку (1)
Кому всем??? Ты угашенный чио-ли?)))Тут только ты 1 в за..пу лезишь
показать ответы
3
смотри какая штука - бремя доказывания лежит на утверждающем. я ничего не утверждаю, лишь высказываю сомнения, которые как могут иметь основания так и нет.

ты же в явном виде описываешь событие, но при этом для его доказательства почему-то не можешь выложить скриншот обращения в техподдержку или письма о котором говорит аккаунт авиты #comment_347834146
очень подозрительно получается и вызывает ещё большие сомнения.
раскрыть ветку (1)
Долго думал что писать?)
показать ответы
1
ну так ты ник мой видел? вот соотвествую ему
раскрыть ветку (1)
Да и фотке похоже тоже)
2
ну а как мы тогда в твою историю поверим? вдруг ты из некоторых корыстных соображений (в первом коментарии указал каких) нас, добрых пикабушников, вводишь в заблуждение или проще говоря - откровенно пиздишь?
раскрыть ветку (1)
За 1гол на Пикабу 4500 комментариев ))) реально бабка, которой нечего делать и подбирает всё подряд ))))
показать ответы
0
скриншот отправленной притензии в чат техподдержки?
раскрыть ветку (1)
Подсадная утка?))
показать ответы
3
у меня почему-то складывается впечатление будто бы волна постов с негативом в сторону авито - превентивная акция вайлдберриз по подрыву имиджа будующего конкурента
раскрыть ветку (1)
Авито само себя опускает на дно
показать ответы
3
смотри какая штука - бремя доказывания лежит на утверждающем. я ничего не утверждаю, лишь высказываю сомнения, которые как могут иметь основания так и нет.

ты же в явном виде описываешь событие, но при этом для его доказательства почему-то не можешь выложить скриншот обращения в техподдержку или письма о котором говорит аккаунт авиты #comment_347834146
очень подозрительно получается и вызывает ещё большие сомнения.
раскрыть ветку (1)
Ты утка подсадная. Плыви дальше
показать ответы
2
про утку не понял.
так можешь ты подтвердить свою историю скриншотом с обращением в чат техподдержки или нет?
раскрыть ветку (1)
Они знают и этого достаточно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы