Авито дно...

Авито Дно, убивают малый и средний бизнес…

Привет! У меня "немного" пригорает, но спешу поделиться ситуацией

Итак, я продаю на @Avito, оригинальные кроссовки с 2013 года, более 780 отзывов 5⭐️ собранные и заработанные с 2019 года честным трудом и потом, потрачены миллионы на рекламу ! (в 2019 году только появились у @Avito отзывы) просто так жалко, что столько сил, денег и времени было вложено в эту площадку 😔

А теперь ближе к делу, после нескольких отмен авито доставки занизили уровень и поставили ограничение на аккаунт:

где-то покупатели сами отменяли, нашли дешевле/передумали, один раз была отмена с моей стороны, так как на объявление был один размер, а клиент просил другой размер, который был на брони! И все дорогие друзья , бац, и уровень сервиса понижается со 100 до 40 и это не первый раз, в прошлый раз понизили из-за якобы подмены цен, И ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОДАЖИ БЫЛИ НА НУЛЕ, ВСЕ БЫЛО В БАНЕ, хотя всегда цена была прозрачна и фиксированная для любого покупателя (зависела от размера кроссовок и модели) и важно понимать, что только через месяц уровень сервиса обновится, и любой конкурент, может убивать Вам бизнес каждый месяц!

Самое обидное, что минимальный порог 41%, чтобы ограничения не действовали, а они специально занижают на 40% (чтобы целый месяц ничего не продавать и не работать, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ОБНОВЛЯЕТСЯ ЭТОТ УРОВЕНЬ, И ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ БЕЗ ЗАКАЗОВ) тысячу раз подумайте прежде чем вкладывать свои деньги в данную площадку, поверьте это того не стоит !

ОТВЕТ ПОДДЕРЖКИ, как обычно, ничего удивительного (13 лет продаю на авито, и уже не удивляюсь ничему)

Техподдержка сначала пишет, что рейтинг ни на что не влияет, но в личном кабинете написано, что теперь ничего не доступно, а товары понижены в рейтинге. Потом техподдержка пишет, что всё-таки ограничения есть и мы сами в этом виноваты. Мой сервис просто ужасен.

Так что теперь знайте, что есть вот такой "лайфхак" против конкурентов или людей, которые Вам не нравятся (сарказм). Просто делаете заказы и тут же отменяете. Очень похоже на теневой бан, как в соцсетях. Виноват, конечно, будет продавец.

Я не видел такого ни на одном маркетплейсе, ни российском, ни зарубежном.

Настоятельно не рекомендую вести бизнес на этой площадке, а тем более вкладываться финансово в развитие магазина. Я вложил очень много денег и сил, сервис моего магазина лучший в моей нише, самый крупный аккаунт в рф у меня по кроссовкам Nike! и теперь ни рубля не вложу больше в эту площадку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы