@AVITO, @Avito.help

Работаю риелтором 8 лет, несу благо людям, помогаю избегать многих подводных камней, имею опыт и навыки, работаю честно, открыто и порядочно, имею прекрасную репутацию, работал в разных больших именитых компаниях, с недавних пор ушел из компании , в которой был подвязан мой аккаунт к их авито про.

Начал пользоваться своим профилем Авито, выставлять объявления, в итоге на третьем объявлении объявилась необходимость пройти проверку, ну конечно, уважаемые, вообще не вопрос, у меня есть паспорт, гос услуги, сбер айди, я же реальный человек, который не боится никаких проверок, но как оказалось ( популярная проблема ) проверка пройдена в другом аккаунте, кое как с трудом удалось в диалоге с тех поддержкой добиться нескольких символов почты, того аккаунта на котором пройдена проверка, и эту почту я совсем не знаю, номер телефона на котором привязан мой же аккаунт, конечно предоставить не могут.

Имею все возможности для прохождения повторной проверки.

Но связку с тем аккаунтом как сделать неизвестно я ведь не знаю кто там прошел проверку,когда и как, какие данные указал.

То есть авито от меня же скрывает мои данные, говорят обратиться в полицию, что конечно все мы понимаем, вызывает только смех у оперуполномоченных.

Уважаемая тех поддержка Авито, я много лет тратил денги на объявления вашем сервисе и готов это делать и далее,но суть вашей такой политки это просто потеря клиентов, и никакая безопасность тут не добавляется, только заставляете людей искать обходные пути решения этого вопроса, вижу что общество со мной полностью солидарно, правила проверки аккаунта не логичные совершенно, пройти проверку по видео не дают и вообще помощи ноль.

ПОМОГИТЕ пожалуйста, сложное финансовое положение в семье, в карьере и в целом.

Хочу выставлять объявления на авито и работать честно со своего аккаунта, заниматься его прокачкой нести благо обществу.

Можно ли удалить тот аккаунт ? Планируете ли вы какие то меры принимать при решениях такого вопроса, я уверен что такие же проблемы у тысяч людей, ну неужели вы еще не осознали что это не логично, так отказывать реальным людям, которые честно и порядочно работают, знаю про пункт пройти проверку можно один раз и тд. Но я сюда пишу не чтобы получить стандартный ответ, а за реальной помощью !!! Авито, прошу вас обратить внимание на эту ситуацию и провести ручную проверку профиля.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы