Вот у меня вопрос: ну если ты оказываешь услуги и берешь за это деньги, то схуяли ты решил, что сам платить не должен?!
Поддерживаю. Реклама стоит денег. Очередной жлоб хочет денюжки зарабатывать, а за продвижение, которое даёт ему больше заказов платить не хочет
Интересно нахуя тогда появилось хуева гора Авитологов. Наверно потому, что сейчас на авито сложнее стало продвигаться. Не достаточно просто положить денежку и включить платное размещение. Нужно там еще что то делать.
Если твои объявления говно, то никакое продвижение не поможет. Сколько не показывай, человек говно смотреть не будет. Если же ты действительно что-то стоящее продвигаешь, эффект виден не вооруженным глазом
Вооот, я недавно обратился к профи по этому вопросу, они мне настроили профиль нормально, объявления составили как положено и все стало норм, ну не умею я в маркетинг, Авито тут при чем?
Авито вводит дохрена нововведений, не все из них удачно, ты не думай что я прям ссусь кипятком от них, но без этого не будет развития. Всякие кидала и мошенники более гибкие, они приспосабливаются быстро к любым изменениям
Делает, аккаунт уже не взламывается, мошенников явно меньше стало, чисто по моим наблюдениям за 5 лет последних
Это все лирика, главное чтобы деньги на счет капали, остальное не моя забота, я де не программист, не маркетолог итд
2 года назад меньше настроек профиля было, щас люди могут добавит в фильтр много параметров при поиске и ты будешь в пролете, плохо это? Хорошо наверное
Ну как не делают. Они привлекли трафик на свой ресурс. Развили его за очень дохуя деняк и лет. Придумали инструменты для платного продвижения, создали алгоритмы по показам и прочему. Теперь авито это одна из топовых площадок для привлечения клиентов.
Так бесплатно же. и более того всё честно. Ваше объявление посмотрели пусть и других посмотрят. Его же никто не удаляет. Что вам не нравится ?
Неужели это так трудно доходит?!
В смысле устранили??
Специально ради тебя зашёл на komok.com - за последние 20 лет там посещаемость выросла раз в 10 или даже больше.
Правда там была пара сотен посетителей в день, а авито тогда ещё не придумали....
Но ктож виноват, что у конкурентов размерчик тебя не устраивает? ;)
А ещё есть юла. И даже здравствует (но это не точно). Даже бумажные газеты остались (но это не точно).
ну так никто не запрещает вам бесплатно выкладывать объявления. Также как и тысячам других пользователей.
Сайт позиционируется как бесплатные объявления
кто тебе эту хуйню сказал? это бизнес, а не благотворительная организация меценатов

Про сайт объявлений
2K поста857 подписчиков