1522

Авито - дна нет2

Дна просто нет, душат до конца тех, кто им платить не хочет.

Авито - дна нет

Про сайт объявлений

2K поста857 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Catus rus solis
Автор поста оценил этот комментарий
О! Очередной "бизнесмен" узнал, что бывает платное продвижение?
Вот у меня вопрос: ну если ты оказываешь услуги и берешь за это деньги, то схуяли ты решил, что сам платить не должен?!
раскрыть ветку (29)
15

Поддерживаю. Реклама стоит денег. Очередной жлоб хочет денюжки зарабатывать, а за продвижение, которое даёт ему больше заказов платить не хочет

1
А с туя что даже на платном продвижении Авито срать хотело на твое объявление ведь всегда есть ещё кто-то кто ещё заплатит и твое объявление идёт нахер куда-то в жопу,проверено,все работает через очко,а ещё с этой ебаный подменой номеров которую отключить нельзя люди постоянно не могут дозвониться,гудок у них идёт а у тебя входящего даже нет.а в маленьких городах все эти их косяки пздц как критичны,я уже не говорю что к оплаченным объявлениям на Авито нужно относиться с подозрительностью х10 ибо они срать хотели на мошенников которые платят за обьявы,и быстрее продать или продвинуть услугу в местных пабликах.
раскрыть ветку (18)
1
Модератор реальности

Интересно нахуя тогда появилось хуева гора Авитологов. Наверно потому, что сейчас на авито сложнее стало продвигаться. Не достаточно просто положить денежку и включить платное размещение. Нужно там еще что то делать.

раскрыть ветку (17)
2
Так в том то и проблема что даже положив денежку Авито ты идёшь все равно нахер,они просто берут денежку и ничего по факту не делают за эту денежку,а если ты не положил денежку то иди на хер но ещё поглубже,ищи свое объявление на дне и то вряд ли найдешь,а счётчик просмотров они и так подкрутят
раскрыть ветку (16)
3

Если твои объявления говно, то никакое продвижение не поможет. Сколько не показывай, человек говно смотреть не будет. Если же ты действительно что-то стоящее продвигаешь, эффект виден не вооруженным глазом

раскрыть ветку (14)
0

Вооот, я недавно обратился к профи по этому вопросу, они мне настроили профиль нормально, объявления составили как положено и все стало норм, ну не умею я в маркетинг, Авито тут при чем?

раскрыть ветку (12)
1
Вот тебе простой пример,после которого я так отношусь к авито- продавал видюху 1060 за адекватную цену,люди посмотрели объявление в избранное не добавили,иииииии больше найти не смогли ни по точному названию ни как вообще,выудили его только на следующий день.и то не все,по подменному номеру не смогли дозвониться,у меня телефон включен а входящих и не было,в переписке обменялись реальными номерами.потом выяснилось что не он один потерял так мое обьявление
раскрыть ветку (5)
0

Авито вводит дохрена нововведений, не все из них удачно, ты не думай что я прям ссусь кипятком от них, но без этого не будет развития. Всякие кидала и мошенники более гибкие, они приспосабливаются быстро к любым изменениям

раскрыть ветку (4)
0
Приспосабливаются то да но то что сама площадка ничего с ними не делает а делает только вид это уже другое
раскрыть ветку (3)
0

Делает, аккаунт уже не взламывается, мошенников явно меньше стало, чисто по моим наблюдениям за 5 лет последних

раскрыть ветку (2)
0
Да? С того же примера про видюхи,искал по новее,обьява-почти новая,дед чуть играл,муха почти не еблась,не майнилась,одна в семье.а по факту на эту обьяву куча отзывов на разные видеокарты,но нет ни обмана ни нарушений они не увидели,и то что 4 объявления с разных аккаунтов с одинаковыми описаниями и фото это все совпадение.и такого у нас гора
раскрыть ветку (1)
1
При чем на ПК и в приложении количество просмотров разное,сейчас пофиксили,рисует теперь одинаковое количество,но когда у тебя объявление ещё на проверке после добавления фотографий а ты смотришь на сайте что у тебя счётчик просмотров капает,заставляет задуматься
раскрыть ветку (1)
0

Это все лирика, главное чтобы деньги на счет капали, остальное не моя забота, я де не программист, не маркетолог итд

0
Я сам ради интереса пару раз пробовал найти свое объявление,с 1 раза выдало а потом все,вбивал буква в букву название и ничего
0

Прочитайте пост ТС, а потом спрашивайте

0
А при том что,а за что тогда отдавать деньги Авито за продвижение объявлений в поиске если их и ещё нужно отдавать какому то левому челу? Почему года 2 назад алгоритмы Авито по продвижению работали нормально а сейчас тебе надо ещё нанимать каких то авито-хуетологов?
раскрыть ветку (1)
0

2 года назад меньше настроек профиля было, щас люди могут добавит в фильтр много параметров при поиске и ты будешь в пролете, плохо это? Хорошо наверное

0
Молодец,у Авито аж буква о заблестела,возьми с полки 5 рублей,оближи и положи обратно
3
Модератор реальности

Ну как не делают. Они привлекли трафик на свой ресурс. Развили его за очень дохуя деняк и лет. Придумали инструменты для платного продвижения, создали алгоритмы по показам и прочему. Теперь авито это одна из топовых площадок для привлечения клиентов.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы