Какое либо сочувствие к дебилам скачущим закончилось на появлении на протестах профессиональных блядей Ходорковского, флагах Дальневосточной Республики и плакатах Фургал - наш будущий президент.
Не вижу плакатов типа - отжал заводик Амурсталь отожмет и остальное.
То есть, когда крым самоопределился, это заебись а если какой-то российский регион захочет референдум, то это экстремизм? Тем более ДВ у нас весь дотационный, великой и богатой Москве будет только легче без этих нахлебников.
Крым самоопределиться после гос. переворота, устроенного малой частью населения в Киеве. Россия же приняла в свой состав независимое государство
Когда от США несколько штатов самоопределились, то началась гражданская война (про которую потом дурачкам рассказывали, что это война против рабства).
Какое либо сочувствие к дебилам скачущим закончилось на появлении на протестах профессиональных блядей Ходорковского
Ага блять, они их позвали на митинги. Прям умоляли. У тебя вообще логики нет. Какие то хуи примазались к протесту и дегроиды такие: Ой, смотрите, там с ними агенты Госдепа. А значит и все теперь агенты Госдепа!
Потому, что нормальные люди не потерпят рядом с собой говно.
Мне например изначально было похуй на храм в Екатеринбурге я даже был негативно против него настрое, так как я атеист, но когда туда на митинг свезли сальных нацистов с бывшей Украины и те стали выкрикивать нацистские сальные лозунги, я стал относить всех протестующих к долбоёбам.