3

Autodoc поставляет б/у товар

Приветствую.

Понадобилось мне заменить колодки(машина стала уведомлять о необходимости проверить на электронном табло). Обратился в Автодок. Не раз у них заказывал, все было нормально, каких то спорных моментов не наблюдалось, но е в этот раз.
Оставив заказ, начал ждать. Звонка от менеджера не поступало. Но по сути он не нужен был, я просмотрел какие мне нужны, прочитав пару форумов. Заказ долго не поступал в работу(был на модерации). Написав письмо с вопросом «где же мой оплаченный заказ, ведь там стояла доставка 0 (ноль) дней и я бы уже хотел их получить», неожиданно дело сдвинулось с места и пришло уведомление на следующий день ближе к вечеру, что товар пришел и можно забирать. Ну чтож, 0 дней = почти 2 дня, как бы не сильно критично, но терпимо.
Приехав на получение вечером после работы - выносят коробку. Коробка вскрыта, полбеды но уже звоночек. После открытия увидел, что все 4 колодки разбросаны по коробке(хотя должны быть жестко в пленке), и они пользованные😳 взяв в руки - моментально испачкался. По виду у них такое состояние, что их поставили, поездили и сняли, положив в коробку. На выдаче делают вид, что все нормально, типа забирай и вали. Я естественно отказываюсь от такого «счастья», подошел к менеджеру, отдал коробку, увидел тоже удивленное лицо, что такое у них редкость и спросил с какого склада я брал. Склад назывался SPAD, на что менеджер сказал, что этот славится привозом б/у деталей и всяких непотребных. Кто бы это еще скал бы перед заказом, информации об этом нет на сайте. Да и мне без разницы какой склад, пишите что товар б/у со следами эксплуатации, чтобы понимать что ждать.
Собственно, как вообще такой товар попал на прилавок? Ладно бы если просто вскрытый, но не пользованный, еще можно понять, что например примерили- не подошел-вернули, но если я такой товар попробую вернуть в Автодок - меня же пошлют куда подальше?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы