44

Аурус vs Вольво2

Серия Автомобильное

Я конечно знаю, что при столкновении есть определённые правила деформации кузова, он по идее и должен принимать удар и спасать пассажиров, но по моему не до такой степени. Тут вся морда у элиты в хлам, а удар был в относительно "мягкий" бок соперника, а Вольво более менее живой, и я уверен что даже своим ходом может уехать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ламерска логика. Морда самая слабая часть авто. А уж центральеая стойка в которую вьехал золоченый вообще самая прочная часть конструкции

раскрыть ветку (1)

"Морда самая слабая часть авто."

Не в данном случае. Мне кажется бронированный авто, должен быть заточен на то, чтобы как минимум при не очень серьёзном ДТП иметь возможность уехать с клиентом хотя бы на какое-то минимальное расстояние. Ну с точки зрения безопасности. А тут всё,приехал.

показать ответы
9

я не эксперт, но вроде бы все так как и должно быть. неизвестна скорость столкновения. предполагаю что при схожем столкновении передком у вольво морда была бы разворочана схожим образом

Предпросмотр
YouTube0:14
раскрыть ветку (1)

Ну тут в лобовуху да ещё и с фурой, совсем другой коленкор.

показать ответы

и быстрей закрывать покрывалком, вдруг увидит кто.

раскрыть ветку (1)

Интересно, у них специальный брезентик в комплектацию входит?

показать ответы
3
Это куколтизм называется, я занимаюсь продажами, в основном китайской продукции, порой стыдно бывает за своих соотечественников, продукция действительно отличного качества и отзывы отличные покупателей, но когда пишут, что-то вроде "если нет ни одного слова на кириллице, то значит продукт зачётный", я лично этого не понимаю, зачем себя же оскорблять, осадок какой-то остаётся, хоть и отзыв отличный.
раскрыть ветку (1)

Я не знаю точно, что такое куколтизм ( на самом деле знаю ), но если по теме поста: куколтизм - это искать то, чего там нет, придумать для себя какую-то дичь и устроить срач. Нет ни одного слова относительно того, какого отечества тот или иной авто на видео. Есть просто ДТП между автомобилями разного класса, массы и выполняемой функции и сравнение существенно разницы в повреждениях. Всё. Всё остальное, комментаторы ( которых оказалось на удивление много ), придумали сами. Видимо подсознание вот в таком направлении работает., но это уже не моя проблема.

11
но по моему не до такой степени.

Потому что ты не проектировщик кузовов автомобилей, не инженер и даже не автоэксперт. Обычный обыватель, но мнение имеет - очень смешно.

раскрыть ветку (1)

Любой нормальный человек может иметь своё мнение - ничего смешного. Или только по инструкции живёшь?

показать ответы
85

ну по факту у ауруса даже лоьовуха не треснула, это очень хорошо. и про лобовом ударе как раз все должно складываться как домик, чтобы не передавать энергию удара сидящим на передних местах, при ударе в бок - наоборот должна силовая конструкция кузова выдерживать этот удар, чтобы в салоне не поуьивало никого. поэтому у ауруса морда в хлам, а у Вольво бок норм, но обе машины в тотал.

раскрыть ветку (1)
ну по факту у ауруса даже лоьовуха не треснула, это очень хорошо.

Тут не спорю, даже двери вроде открылись нормально, "капсула" получается уцелела, но чисто визуально повреждения конечно удручающие для такой массы, по сравнению с соперником.

показать ответы
160

у Ауруса даже лобовуха не треснула. Защитные системы сделали свое дело.

Если авто стоит 20+ лямов, то там пофиг на то, как выглядит авто после ДТП. Главное - чтобы пассажиры пострадали как можно меньше

раскрыть ветку (1)

Лобовуха кстати, может и при более страшных дтп не треснуть, хз почему так бывает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги