Нахожусь в командировке и тут очень скучно. Расскажите где можно бесплатно онлайн через мобилу послушать аудиокниги.а то замучили ссылки на литрес. Заранее всем спасибо!
Я в последнее время делаю так: Берешь fbreader, через него качаешь нужную книгу с флибусты и запускаешь чтение вслух. Из нескольких синтезаторов речи можно выбрать тот, который не вызывает отторжение. Местами получается лучше, чем у некоторых профессиональных чтецов. Правда вопросительные предложения ему пока не даются. В остальном я полностью доволен. Хочешь - читаешь, хочешь - с того же места слушаешь. И никакой мороки с поиском аудиокниг.
Берешь fbreader, через него качаешь нужную книгу с флибусты и запускаешь чтение вслух.
Из нескольких синтезаторов речи можно выбрать тот, который не вызывает отторжение. Местами получается лучше, чем у некоторых профессиональных чтецов. Правда вопросительные предложения ему пока не даются. В остальном я полностью доволен.
Хочешь - читаешь, хочешь - с того же места слушаешь. И никакой мороки с поиском аудиокниг.