29

Аттестаты НВП Болид

Аттестаты НВП Болид Нвп Болид, Пусконаладка, Охранная сигнализация, Пожарная сигнализация, Аттестат, Квалификация, Тест, Специалисты, Длиннопост
Аттестаты НВП Болид Нвп Болид, Пусконаладка, Охранная сигнализация, Пожарная сигнализация, Аттестат, Квалификация, Тест, Специалисты, Длиннопост

В своем городе первый. Общий рейтинг 48 место. Конечно эти аттестаты ничего не значат, но стимулируют изучать теоретическую часть. Ну и немножечко тщеславия, не помешает.

Пока это только "ТЕСТЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТА ПО ПУСКОНАЛАДКЕ" Их две, оба сдал. Есть еще "ТЕСТЫ ДЛЯ ИНЖЕНЕРА-ПРОЕКТИРОВЩИКА". Их 8 штук.

Пока сдавал, много нового узнал кстати.

Продолжаем дальше!

Лига слаботочников

1.2K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания

0
Автор поста оценил этот комментарий

2 раза пробовал, всегда не хватает пары правильных ответов

раскрыть ветку (1)
0

Многие вопросы с подковыркой.

1
Высокое достижение (нет). По сути Филькина грамота, хотя и котируется в некоторых организациях (обычно такое требуют дурочки). Ну мое поздравление что. А дальше что?
раскрыть ветку (1)
0

"И этими побрякушками, можно управлять людьми"- Наполеон про медали.

0

Еще два аттестата получил

Иллюстрация к комментарию
0
Ну как же нет? Мерхат раньше был вроде на втором. А так по рейтингу наша компания первая)))
раскрыть ветку (1)
0

Да я же шучу. Понятия не имею кто есть в рейтинге. Когда первый тест сдал, то на втором месте был. Значит все таки кто то есть. А какая компания, если не секрет?

показать ответы
0
В какой организации работаешь?
раскрыть ветку (1)
0

На Тенгизе

0
Первое место по Атырау. Молодец)
раскрыть ветку (1)
0

Потому что больше никого нет 🤣🤣🤣

показать ответы
0
Что за тесты?)
раскрыть ветку (1)
0

На сайте НВП Болида, в партнерском разделе, есть раздел "аттестация" Но сначала надо зарегистрироваться.

https://partners.bolid.ru/auth/

показать ответы
0

А где проходили обучение? Сам занимался раньше опс, но только монтажем, без пусконаладки

раскрыть ветку (1)
0

Учишься сам. Хотя конечно есть курсы по 300 тысяч(рублями 60 тысяч), но я считаю что это неэффективно, лучше самому, а еще лучше на практике. На работе стенд сделал ребятам, специалистам, ну и учил их. А наверное знаете, нет лучшего обучения, чем обучать кого ни будь. Пока научишь, то чему учишь, тебе в голову каленым железом пропишется